志同道合携手公益 5.13-5.15大爱武汉恩施走访活动财务反馈贴

做公益我们志同,行大爱我们道合,因为志同道合促成了5 月13日携手大爱武汉关爱白杨坪贫困山区儿童恩施70多名一对一贫困生走访活动。
001.jpg 005.png 002.png
5月的恩施山区重峦叠嶂雨雾缭绕,犹如轻纱拂面的少女清新秀美,走访途中志愿者无暇去欣赏美景,而是步履匆匆冒雨在崎岖泥泞的山路前行,为了能够多走一个贫困孩子,他们顾不上吃饭,为了确保资料的准确完整,停电不停工,用手机照明完成资料的收集填写,为了贫困孩子他们在用心传递爱。
006.png 004.png 007.png 003.png
公益麦田只有亲历才会记忆深刻——坚持、责任、快乐、信任。感恩麦田计划给了我们一个认识彼此的平台,谢谢大爱武汉的志愿者、谢谢参加走访的全体麦亲,感谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!

附活动财务明细表:

评分

DW蓝蓝的天 + 15 + 5
裙生慢慢 + 15 + 5 很给力!时间和细节都给予很多支持

自己的沙发
武汉的麦友好样的,湖北几大山区都留有你们的足迹。
蓝天哥哥太棒了,鼓掌鼓掌,下次带我一起活动
给蓝天哥哥点赞
蓝天哥哥默默付出,辛苦了,谢谢了
敦裕 发表于 2016-5-17 15:09
蓝天哥哥默默付出,辛苦了,谢谢了

敦裕哥哥,我看见你了
裙生慢慢 发表于 2016-5-17 15:36
敦裕哥哥,我看见你了

累了,就到麦田来,好开心的
我也来赞一个
我参与了,我快乐!  
蓝天太棒了,谢谢大家!
没有想到你的文笔这么好!见识了!必须赞!
这句话得重点解释哈:犹如轻纱拂面的少女清新秀美