感谢信!

感谢信
今天上午十点收到上海爱弥儿发给我的短信:我到上海啦~,我心中的这块石头终于落下来了!
到家了,安全了,五一湖南湘西走访结束了〔好像不能说结束了哦,还有很多的事情大家在酝酿着。。。还有差不多10 个G 的照片不知道怎么传上去。。。还有。。。〕!
不管还有多少事情,对我来说,这件事最重要:我要感谢所有参加这次五一湖南湘西走访的麦民,是你们的爱,你们的热情成就了这次走访!我要感谢所有关心和协助这次走访的湖南湘西保靖教委、毛沟镇、野竹坪镇、清水坪镇、比耳镇和碗米坡镇的老师,是你们的无私和付出让我们的走访获得成功!我特别要感谢在湘西工作的静思朋友--我们素未谋面,但他为我们的返程票辛苦的奔波,再次说声:谢谢了!
这次五一湖南湘西保靖走访,参与的麦民有87人,协助走访的带队老师达50人,旅途和走访行程近万里,走访学生超过了600名。这样的走访在麦田的历史上可能是第一次,也是我们麦田湖南分社的骄傲,同时更无愧于“爱走湘西”这一主题!
O7年的五一,让人难忘!在湖南湘西的大山里一片橙色带给孩子们新的希望,把爱传播!
辛苦大家了[em04]

辛苦了么西,还有全体的走访人员。。。。。。来亲一个抱一个。。。。

[em21][em21][em21][em21][em26][em26][em26][em26][em26]
大家辛苦了!!!谢谢你们一直以来的付出!!!
小玻璃抢我沙发。。。。。。。害我摔倒了。。。。
大家辛苦了 ~~~
QUOTE:
以下是引用木木在2007-5-7 16:55:00的发言:
小玻璃抢我沙发。。。。。。。害我摔倒了。。。。

沙发坐着感觉不错,正好休息休息

[em01][em04]

最辛苦就是么西张姐与烟雨了,看到你们我都觉得累!不过好开心!

辛苦了,真诚的道一声谢谢!正是有了这样一群不言劳累的麦友们,麦田之所以壮大。
再来分享一下你们的骄傲和壮举!!!!开心开心。。。。。。

大家辛苦了!!

先出来哈,继续忙。。。
小李飞猫 该用户已被删除
学习中

相信我们的爱和付出能托起那些孩子们明天的希望        让我们在辛苦的同时更好的祝福那些贫困的孩子能够更坚强的生活

祝福孩子~~~!感谢大家

亲爱的么西,其实一直想好好谢谢你,昨天安全到达长沙,心里盘算着送你一件怎样的东西才能表达我心里的感谢,躺在床上想了很久都不知道要送什么给你,因为在我心里这分感谢太沉重,没有一件东西能与它平衡。

在火车上,你坐在我旁边,你问我开心吗?我说开心,很开心!这是发自肺腑的。开心给了那么多孩子温暖,开心认识了你们那么多的好人,开心与大家走过的辛苦路程。

我想这是我一辈子都会铭记的温暖,一辈子不会忘却的记忆。

真的真的感谢你,感谢走访的每个人,因为你们,让我看到了那么多的善良与美好,坚韧与爱,你们都是手持莲花的好人,想起刚刚看过的动画片,里面的小和尚说:行善者得善。

愿你们幸福。

飘过……难道我是最后一个到的么……?

终于回来了!

真高兴~~~~~~~~~~~~