返回列表 发新帖
楼主: 温泉的玛侬

快两周年了,回顾一周年

去远方

看到就认识的人,握手认识下,一天多时间的相处中,她给人的是一种特别精明能干的样子,而且一张嘴巴是特别地厉害,看她倒是跟破衣一见如故,(悄悄跟大家说一声,我看过好多他们俩的据说是绯闻照,想看吗?找破衣去!)第二天晚上,我们一行九人一同去了上海,林子又请我们FB了一次,去远方又在新天地招待了我们,最后执意要送破衣,和顺子,我去车站,我们一定不让送,才作罢。还有,以前没看到过远方写诗,可最近却是一发就是两首,出手不凡,继续努力!

莫凡

领导是各位熟悉的那个出场方式:同志们,大家好!这莫老财,大家对他太熟悉了,我不说他了。嘿嘿!

这次见到了太多的麦友,南通的麦友,因为他们很忙,基本上没机会交流过,下次一定要好好聊聊,可爱的花裤衩莫非,穿经典鸳鸯鞋的播麦,一直在笑的小鸟,一直很忙的圆圆,思源,雪舞霜飞,童心不老的叶子妈,唱歌很好听的星云,可爱的翠花,跟着大家起哄的南哥哥,还有在上海一起FB的黑木,还有香港的朋友唐凯迎和何锦红,没有了胡子的老狼,还有饿了差不多一天的林子……原谅我的笔触笨拙,不能一一记录表达我的情感,但是我在心里一一地记下了,希望下次有机会,我们好好聊。

QUOTE:
以下是引用蒲公英的种子在2007-5-5 15:45:00的发言:
又一次回顾,心中涌起满满的感动!!

虽然大家相聚的时间短暂,可是幸福溢满心头,就像一家人一样亲切

是啊,看得我眼泪都出来了~`
回忆是美丽的
那次是第一次见到红茶
我也是第一次哈~~

通麦真牛坐拖拉机旅游.

回忆的美

..............

今年继续...

第一次的聚会错过了。两周年的聚会,真的不愿再错过了[em04]
QUOTE:
以下是引用那片云在2007-5-5 16:21:00的发言:

通麦真牛坐拖拉机旅游.

就是!!!那可真是爽啊!!

早知道 我就早点进入麦田了  55555555 看了觉得你们好幸福  支持 通麦

拖拉机飚车可爽了

没给警察逮到吗?飚车

[em07][em07]
QUOTE:
以下是引用冬雪佳芸在2007-5-12 14:08:00的发言:

没给警察逮到吗?飚车

[em07][em07]

强烈抗议冬冬没来

时光如梭......[em03][em03][em03][em03][em03]
种子抱抱~~~俺也看哭了[em04]
555.兩周年好想去耶~~~~~