春草趣味运动会---且看孩子的笑脸!

春天的草地,是孩子们撒欢儿的好地方,碧绿的青草,浅浅地铺满了平整的大地,野花遍地儿的开着,野菜遍地儿的长着,稀疏散放着的牛羊,成了草地最好的点缀。在阴郁的冬天蜗居了几个月的孩子们,能够在阳光灿烂的日子,在碧绿的草地上放开了小脚丫奔跑,嬉戏,是多么开心的一件事啊! psb (34).jpg
      这一场春草趣味运动会,成功地引来了一大群可爱的孩子,他们睁着好奇的双眼,打量着一群穿着橙色T-shirt的叔叔阿姨,然后兴奋地套上了一模一样的橙色的T-shirt,俨然成为了麦田未来的继承者。看这些继承者们,他们的笑脸是多么灿烂!
psb (5).jpg

草地运球,看我多聪明,大拇指摁着球,它就跑不了啦!哈哈,后来好多的哥哥姐姐弟弟妹妹都学我的样呢!
psb (15).jpg
哎哟!这麻袋太欺负我小朋友了,双脚在里面不好走路哇!瞧把我摔了个狗啃屎了,真狼狈!没事,哥爬起来继续跑,我就不信我会跑到最后!
psb (39).jpg
什么项目了?我要参加!!!
psb (32).jpg
我终于抢到了麻袋,我是草原小袋鼠了,哈哈!
psb (6).jpg
快跑啊,看哪个先到终点!
psb (1).jpg psb (2).jpg
切!这是在干什么?
psb (4).jpg
你跑得赢我吗?
psb (11).jpg psb.jpg
超级机器人!
psb (3).jpg
跳起来,快跳起来,看我跳得多欢!
psb (22).jpg
拉啊,使劲啊!
psb (19).jpg
饿了?来,吃一点!
psb (23).jpg
哼,你以为我认不到野菜?!
psb (21).jpg
我能挖野菜的。
psb (24).jpg
我们是麦田未来的接班人,来吧,咱们摆个谱吧!我们,哪个更帅?
psb (12).jpg psb (13).jpg
娘胎里的小麦苗,孩子,我们在等你!
psb (42).jpg

孩子们的笑脸,是我们最大的欣慰!

抢个沙发

简直不用抢,慢慢来坐哈嘿嘿,感谢关注!