楼主: 棱角222

[推荐]激情五一浪漫之旅.艰辛快乐走访+篝火晚会+山谷(更新了)

QUOTE:
以下是引用扑通在2007-5-6 16:16:00的发言:

截至昨天,本次麦田走访已经圆满结束,今天上午我们顺便游览了下英山桃花冲森林公园。。。很高兴和大家一起度过了愉快的假期。现在大部队正在赶回武汉的途中,祝大家一路顺风

竹子今天早上走的时候,我们大家都不知道,也来不及和她依依惜别。没有很好的尽到地主之谊,所以,对于竹子同志的做法,我保留意见。祝竹子一路顺风

因为6号下午的火车,没有和大家一起游玩,也是很遗憾的。

不过扑通同志,由于你自己睡懒觉的原因,没来送我就是了,还说我走的时候你不知道。自己反省吧

[em01][em01]

楼上的

悄悄的,你来了。正如你悄悄的走了。。。。。。。

辛苦了。安全第一。
QUOTE:
以下是引用xinzhu在2007-5-7 17:16:00的发言:

因为6号下午的火车,没有和大家一起游玩,也是很遗憾的。

不过扑通同志,由于你自己睡懒觉的原因,没来送我就是了,还说我走的时候你不知道。自己反省吧

反省下

面壁中。。。。。。。。。。。

都是我的错,现在已经非常自责。。。。。。。。。。。。。

辛苦你们了

看到了好多熟悉的面孔  英山还有很多好玩的地方你们都没去呢 下次过来走访的时候可以去峡谷漂流哦

辛苦了辛苦了~~~~呵呵~~

有机会我也要去~~~呵呵

moon1014 该用户已被删除
郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈,看到竹子了,更漂亮了呢!

美景美人~~这次走访羡煞许多的人!

好后悔没有参加最后一天的行程

这可比出去旅游要好啊,旅游到哪个景点,基本可以想像,可是我们走访,你能想像吗?
乐之者 该用户已被删除

这个五一是很充实的

[em04][em04][em04]

检讨的来了……

辛苦所有的参加走访的麦友~

平安归来,太好了~

终于体会到那种牵挂的心情了~

[em01][em01][em01][em01]MM身在曹营心在汗啊~~
流淌的轻烟 该用户已被删除
哈哈,我就在麦田~~
景色很美,注意安全。希望有机会可以参加走访。
QUOTE:
以下是引用扬麦宣传在2007-5-7 10:24:00的发言:
原来离我们扬麦走访的地点如此之近,四号那天我们也踏上了湖北英山的土地,也到了桃花冲边的楚长城!遗憾没能会师!

是哟,没想到两支麦田的走访队伍离的如此之近,没能会师是有点遗憾,但由此可见我们麦民的队伍如此之壮大、麦田事业正蒸蒸日上!!