麦客中心年度巨献——《自我管理》系列课程

麦客中心年度巨献——《自我管理》系列课程

人生只有一次,你追求的人生是什么样的?你现在正在朝着这个方向前进吗?
想要实现理想的人生,就要从了解自己、管理自己开始,管理你的目标、时间、情绪、财务、健康等,认识到真实的自己,保持时刻的自我觉察。
    我们的目标是:通过认识自我、管理自己,让生命变长一点,变厚一点,更有趣,更从容,更自由

《自我管理》系列课程,分三大部分:

问:为什么自我管理的课程,还要先讲自我认识与体验?
答:1、自我管理的前提,就是要先认识自己,这三者是一个由内到外的过程。
    2、自我认识是认识内在的自己,气质、性格、人格;自我体验是中间的过度阶段,帮助我们了解自己与外界的应对模式,由认识引起的情绪、压力以及我们的行为模式;自我管理是对外在的自我的管理。
    3、认知(自我认识)、情绪(自我体验)、行为(自我管理)三者互相影响、互为动力,密不可分。
因此,我们将三者都涵盖在《自我管理》的系列课程中,希望能给麦友们带来系统的学习和帮助。

备注:
1、《自我管理》系列课程共十节课,具体的子课程后面可能会有进一步的调整。
2、若您对上面的子课程有丰富的专业知识,欢迎自荐成为我们的导师;也欢迎大家推荐导师
3、第一节课近期开课,5月5日由北北开讲《管理从自己开始》,敬请期待。

PS:全课程免费,这样的志愿者福利估计全国只有麦田有了。哈哈哈哈。。。

好好学习,天天向上
ggsd,ddup
在行动,在落实!给麦客中心点赞!
期待,学习,提高、完善
学习学习!!!!!!!!!!!
真的是只有麦田志愿者才有的福利啊,很期待。。。。。。。
课程很好,怎么没有要求写作业呢?
期待通过学习提升自我管理能力