走过一片麦田,来到你的心间

一直记得那句话:感谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会。
  这个我参加的麦田第二次培训,一次7.19的培训,一次今晚的培训。思绪翻飞,当我看到那一双双渴求知识的眼睛时候,我的内心是不平静的。作为一个在校大学生,走过童年,来到如今。我想面对他们,我是幸福的。我想,我偶尔出现的那些嫌弃自己家庭不富裕,嫌弃父母很朴实是多么多么的错误。当我们讨论新上映的电影,讨论哪个明星怎么样,谈论新开的美食店时候,也许他们还在为下一顿饭钱所担忧,为下一学期的学费所困扰。

他们还只是个孩子,只是个没有长大的孩子。他们也渴求我们生活环境中那些绚丽多彩的活动。我爱这些孩子们,我想他们都是独一无二的存在。他们有着纯洁的内心,虽然我们给他们送去温暖和帮助,同时他们也带给了我们无限爱和感触。因为有了他们,我们才明白自己所处的生活是多么幸福。我们最应该感谢他们。

时光会记得,他们与我们的点点滴滴。播散爱的种子,来年她会长成参天大树。

伸出你的手,让麦田的温暖播散各地

放飞温暖的善意,青山绿水响彻我们的问候

我们是麦粒,我们是普通人

我们用普通的爱滋润每个人的心田

麦田--让我们一起走过

感谢孩子给我们一个表达爱的机会

麦田——我与你同在

希望每个孩子都有一个温暖的未来。
哎呀不错,路过学习
武汉追忆 发表于 2016-4-24 22:20
哎呀不错,路过学习

一起加油。
感悟很深,一起加油
希望每个孩子都有一个美好的未来。