朱朱的第一次走访

第一次接触麦田的时候,应该是2013年在经开万达布展的时候,当我看到那一双双渴望的眼睛,心里说不出的滋味。现场的麦友给我讲解了很多很多!当时我就想我一定要加入,我也要做一名麦友......  时间悄然流逝,可我一直没有成为麦友,今年再次看到的时候,我就说一定要做麦友。老公听到说:“去吧,孩子有我呢!”
     收到去大悟走访的消息,我毫不犹豫的报名了。陌生的地方、陌生的人,我能够适应吗?带着激动、担心的心情来到集合点。见到了老小孩、花花、昆山-可可、小清新等等麦友。来到大悟的实验小学会议厅,给我们培训走访的药店和注意事项......  第二天我们一行人开始走访分配给我们的走访对象,当我看到那环境和墙上一张张奖状,在看到孩子们的状况心里酸酸的。两天的走访让我感受到了麦田这个大家庭的温暖,每个麦友都是那么的任劳任怨,对我这个新人也是非常的照顾。
     老麦友总是玩笑说:“这是个坑呀!”,但是这个“坑”我是爬不出来了的,我想这些麦友们也都爬不出来了。主要是大家都不想爬出这个“坑”,而且这个“坑”大家都喜欢......
给自己一个“赞”
好样的,为你点赞!
已经到了这个坑里了,既来之则安之,你可以做的更好的!
大悟孩子会谢谢你的付出!
跳坑快乐!希望你能坚持蹲坑。
快到坑里来,
欢迎~欢迎~有羡慕你能去走访啊~~~~~~
大悟孩子及家长感谢您!
希望下次有机会再来大悟,为了山区的孩子,你辛苦了。
先点赞
第一次走访就来到我们大悟,相信大悟会给你留下深刻的印象的。
因为时间紧任务重,都没来得及“破冰”让大家互相多认识
欢迎下次再来~
专业坑队友30三十年,有机会我也参加
写的很棒啊
顶起来,哈哈
加油跳坑
入坑快乐,那我再出门不是会遇到更多可爱的面孔
笫一次走访就交作业,为朱朱点赞
这个坑我也不想出来,一直待下去,还要培养接班人呢
我家孩子也要参加走访,我说你还小,体力不够。她说我能够坚持,一定不拖我的后腿呢
疯狂地点赞
真的很棒
笑的很明媚的女子

做事没得说
已经被坑到外宣做小编了  
感谢你的到来,美丽的朱朱,这片红色的土地上有你的脚印,我们不会忘记!