健康课堂项目第二次YY培训有感

很久没正式地参与什么培训了,也不太上YY除了项目需要时。
可能是老油条(什么都老了)缺乏那种学习之心吧,或许自以为是亲身经历的够多了对什么都麻木了云云。总之,是不太感兴趣的对各种培训,尤其是麦田的培训(因为自以为只是业余耕田的,怕混到能力越大责任越大的那种情况,因为我比较懒,只喜欢力所能及时打打酱油什么的)----说来惭愧,但也是实话,但我会用心去做事的。

后来,因为种种原因,参与了项目的YY培训。
第一次时感觉还没那么深刻吧,第二次的昨晚------我个人感觉是非常精彩的!虽然我一边听一边偶尔还做几组深蹲,俯卧撑。
但昨晚的培训真的非常不错!北师大的胡老师依然尽职尽责的敬业(从20点开始到21点半几乎没停过,一直在讲),吐字清晰,声音甜美-----操着一口生硬普通话羡慕普通话讲的很好的人的我还觉得她普通话很标准-----并且是图文并茂,课件PPT精彩,举一反三还给我们推荐相关的绘本参考资料。尽显专业!
而参与培训的麦友们也少了上次那样的各种(主要是文字上的)插话和打断及疑问,偶尔会有某个麦友很友好地解答另一个麦友未尽的疑问。尽显友爱!

不知不觉地大老粗老油条的我也觉得学到了不少东西,从大家的反应来看,也相当的满意。
或许是(北师大课题组和麦友们)磨合到位了吧,或许大家对这个项目的培训已经不那么陌生了吧----尤其是手头有那套教材的麦友们,经过胡老师的几次培训讲解后应该对这个课堂更有底气了。
我表示很期待下一次培训了(此前我其实是不太积极感兴趣的)!
我不知道开开怎么"勾搭“上北师大课题组的胡老师团队,但她真的很给力为很好的推广这个项目。
谢谢胡老师和开开两位美女!

很快,第二期(新增7个团队)的教材就会发往团队,希望大家能更好的开展本课堂。

南宁麦田CEO来报到
QQCE0889 发表于 2016-5-15 00:28
南宁麦田CEO来报到

欢迎CEO,本月25日晚上又开始咯。欢迎你这YY达人再度光临----你是我所认识的人里最为YY达人---哦,牛人---的一个!
   路过。。。
阿孟 发表于 2016-5-21 09:47
欢迎CEO,本月25日晚上又开始咯。欢迎你这YY达人再度光临----你是我所认识的人里最为YY达人---哦,牛人-- ...

我来看你了啦 哈哈 当然 很高兴认识你 那天看我有没有时间 到时候好友找我就好啦