什邡分社——和煦阳光,透过指尖“画出彩虹”

3月28日一个和平时一样的星期一,但对于什邡分社和什邡隐峰云岭先锋小学的孩子们来说也大有不同,午后我们相约前往隐峰云岭先锋小学和孩子们一同上我们第一堂"彩虹口袋“课堂!这一次的活动有着我们的第一次,也有着孩子们的第一次,让我们在课堂上与同学们互相学习互相进步吧!参加这次活动的有我们的“绿叶”希望蜀黍,可爱的敏儿姐姐,笨笨的瑶潴,心灵手巧的巧手姐,孩儿她妈的明月,热心的建军老师,往事随风,幸福女人,韩芳以及迟到的感恩无线(这要给感恩一个大大的差评,居然没赶到时间),中午一点半我们经过简单的物质整理,清点人数后就前往今天的目的地——隐峰镇云岭先锋小学。
两点左右我们到达学校,这个时候学校的校长已经在校门口等着我们了,谢谢校长!谢谢学校对我们的项目大力支持,谢谢!我们将我们今天所要发放的物质搬到教师,等待着学生们的到来!
我们开课了,这是孩子们第一次接触画笔,第一次接触丙乙烯,所以老师得仔细的讲着如何使用,瞧,同学们都很认真的听着老师讲课,棒棒哒!
今天这我们要画的是同桌,嘿,朋友,你确定你同桌长成你笔下的样子吗?
有抽象的也有画的好的,瞧,认真的小孩格外美丽
下面是我们的小小图画展

null517c315dbab543e8 (1).jpg
很棒的作品还有很多,但由于时间关系,第一堂彩虹口袋课堂就结束了,在这堂课上,我再一次被孩子所感动,在孩子们画的同时我也在画石头画,但画出来的真让人惨不忍睹啊,我会和孩子们共同学习,共同成长,最后谢谢彩虹口袋项目组给我们一次这样和孩子们零距离接触的机会,谢谢爱心友人为我们提供了如此棒的材料,也谢谢老师给孩子们上了一堂生动的课,让孩子们画出如此斑斓的图画,让他们在我们面前展现出不一样的童年,最后谢谢分社的大佬们为我们前去参加活动的志愿者们提出每人10块钱的车费补贴,谢谢!
同学们,我们下堂课再见!
谢谢孩子们给我们一次表达爱的机会!

评分

武汉追忆 + 15 + 5 很给力!

沙发,哈哈
太短了,写的不够详细啊
辛苦瑶猪了
辛苦大家,辛苦猪猪童鞋啦!
迟到的那个啥,有没有罚款啊
孩子们萌萌哒,孩子们的画作棒棒哒。
迟到的感恩可以谅解,因为他去库房拿喷绘了,溜溜写得好,就是希望蜀黍的照片上得太少鸟,下次注意哈
不一样的童年
辛苦我们溜溜同学咯
一切的辛苦!最后在孩子的脸上化成笑容!!