2016年3月12日宜家捐赠书橱等组装暨咸宁春季资助款发放活动总结

2016年3月12日宜家捐赠书橱等组装暨咸宁春季资助款发放活动小结

3月12日咸宁大幕
一如既往,报名来的既快又火爆,咬咬牙推了一心想去帮忙的童桐。。。还是堆满了30个人
我的心拔凉拔凉的。。。这人有点多啊。。

12日当天一大早就起来,早早的跑去集合点:
青郑高速武昌收费站入口。。。。还发生点小插曲。。
几位生面孔的看着我们在那边签到。。也凑了过来 交钱 拿麦服 热火朝天。。。
我瞅着有点眼生就问了一句:您的ID是什么。新人吗?
拿了麦服往身上比划的那位更加淡定:你是领队吧,我报了名的。。。我叫XXX。
额。。我指了指☞后面的车队。。您是自驾俱乐部的吧。您的队伍在后面。。
。。。这都什么事

这次报名的小伙伴们来自武汉的四面八方,对地铁首发车时间估计不足。。还是将时间拉到了8点30分。我们才出发
蓝天领队1号车。。。我。。额 。。。忘记谁是三号了。。
反正我弄了个好车号的。。
webwxgetmsgimg (1).jpg

送老乐跟咸宁的陈镜汇合,他们和追忆、娟子、孤傲风组成高中发放组,发放高中区域的20个孩子资助款和文具物资。
其他人继续在蓝天的带领下从高速 前往大幕,
这里已经来过多次了,轻车熟路。接上冉冉。七货。。从满山的桃花、梨花、油菜花中划过(开车没时间看,听车里的大呼小叫,我自己脑补的。。)
直奔常收。

到这里的时候,家长孩子已经在等待了
蓝天带了一组人去了常收中学,君君带了另外一组和我们的装修工来到了常收小学
这次因为组装任务的压力(很抱歉,下次我们多呆一会),我们少了些互动,直接拉开阵势就开始发放

另外一边,我们也摆开了组装阵势。。

只是。。额  。。这些东西怎么弄到一起才好。。。我一下就愣住了,这跟我想的不一样啊。。打开方式不对吗?

尽管前期做了大量的准备工作。。参照了兄弟分社的安装经验
带足了工具。。。当看到一个又一个箱子的时候。。还是傻眼了。。
得感谢亲爱的小伙伴们,
坚持,努力,一个又一个的组装出了样本。
IMG_9564.JPG IMG_9587.JPG IMG_9588.JPG IMG_9592.JPG IMG_9605.JPG

还有小清新,一个一个散件进行标记,将所有的组件都标记上数字

大家都辛苦了

IMG_9570.JPG IMG_9583.JPG IMG_9599.JPG IMG_9601.JPG IMG_9606.JPG IMG_9607.JPG IMG_9614.JPG IMG_9621.JPG IMG_9642.JPG IMG_9648.JPG

当然。。。发放我们顺利完成了。。。。书柜。。额  没有全部组装完成。。因为技术含量和工作量大大的超出了我们的预估
经和学校协商,由学校统一找家具厂的师傅来安装。。汗一个。。没帮上太多的忙啊。

谢谢宜家捐赠给学校的书橱等家具,谢谢资助人给孩子们带去希望。
谢谢小伙伴们,你们辛苦啦

评分

九月菊 + 5 很给力!
武汉追忆 + 10 + 5 很给力!
恩施胖胖 + 5 赞一个!
长夜孤灯 + 10 + 5 很给力!

纯流水账。。。。最近没状态。。。很抱歉
云二哥好棒
流水账不错哦,我也该出新作了
  流水账 重新写!
在麦田大家都是全能的,棒棒
带酒窝的车 发表于 2016-3-28 09:36
在麦田大家都是全能的,棒棒

哈哈,谢谢
个个都是多面手。必须赞一个!
流水账也能写得这么好,我哭会去!
可惜和本地的活动撞一天没能与大家同行