第三次参加麦田活动感受

2016年3月19日,天气晴,8点整,我们参加发放的麦友早早的来到了大悟黄商集合点,各个笑容满面,蓄势待发。相信有好多麦友和我一样7点不到,在倦意还逗留在黎明的眼上之时,就开始出发往这边赶,清晨的空气如此清爽,行动的音律如此欢快,谁又在乎那点疲倦。

简单的吃完早点,就开始忙碌了。

说实话,我仅是第三次参加麦田活动了。竟一点没有了那些紧张与拘束,看着认识的与不认识的,熟悉的与不熟悉的麦友,我开始明白心中的那份轻松自在源于何处---爱将这里的每一个人连在一起,只留下奉献与付出,其他不管你来自何方、何为,新人亦或熟者,又何所谓呢?8点15分我们将发放物资装上车后,开始启程赶往目的地---忠河小学和汪洋小学。

路途虽不远,风景却有些单调,但在车里大家谈笑风声,开心的介绍自己。身旁的麦兜已不知何时睡起,我也将头依靠在后座背,闭上眼睛,享受着垂柳的懒意,用耳朵聆听,聆听爱的故事。

也许少了份太阳的炎热,但却充满了冷静与理性的追逐;

也许少了点麦苗、麦种,但却凝聚了我们麦友每一颗心;

也许少了些组织与规划,但却饱含了“家”的温馨;

也许少了许多许多外界的了解与认可,但却止不住我们努力的步伐...麦亲们2016加油吧!

前排。顶一个。希望有机会和你们一起参加活动。
爱的种子在心里生根发芽,日益茁壮!加油,一直同行!
心的感受,爱的传递!
艺高为师,身正为范!黄老师不愧是为人师表!麦田有爱,一路同行!
黄老师好!
每次活动都写写记记,真是有心人
飞的高 哈哈  
真棒  期待能和你一起活动哦
大悟走访是去不了。。。。
期待能更多的一起参加活动。
2016,我们继续加油!
与云齐飞 发表于 2016-3-28 10:44
飞的高 哈哈  
真棒  期待能和你一起活动哦
大悟走访是去不了。。。。

发放你不来,走访你还好意思不来么?
为同行点赞,加油,为了孩子奉献我们的爱心。
武汉风花 发表于 2016-3-30 16:29
发放你不来,走访你还好意思不来么?

P老板让我去对接一个项目。。刚好也是16号。。什么社会
前来学习
加油。。。。
很棒的麦友。期待以后能够一起参加活动
赞一个!!好棒!!
一路有爱一起加油!