【活动作业】3,13沂水趣味运动会有感【你们笑着...我们甜着...】

清晨细雨,淅淅沥沥击窗棂,缠缠绵绵润物静,烟雾弥茫笼罩着远处的高楼大厦与村庄,都市仿佛披上一层面纱时隐时现,婉约画中的江南屹立在眼前绵绵细雨,顺着玻璃流淌,时而模糊了视线。在这幽静的时光中,我们来找你——可爱的孩子们。
533513875761920583.jpg 588645482230928541.jpg         这是我下线参加的第二次活动,  上一次也是来到的这个小学, 之前有过一面之缘的孩子们 ,大多也都是还记得的,可能名字不能全部叫上来,但回忆起来还是有印象的,期待再次见到孩子们的笑容。这次活动主要2个目的,发放物资和趣味运动会, 大巴车上,安分哥又详细的介绍了关于公益,关于麦田,关于活动,关于个人感想等等,那让我又认识到,我们需要的是一种拥有爱心,奉献爱心的精神,需要不图报酬,友爱无私的灵魂,是基于良知,信念和信任的一个伟大的组织,要不停的传递,传播下去。还让我认识到许多新的面孔,感谢让我们拥有相同理念和爱心的伙伴们相识,让我们共同和孩子享受快乐的瞬间。还好这里没有下雨哦,我们可以肆无忌惮的玩耍啦.......

851007475545193110.jpg 400196700960402288.jpg 444664933717385620.jpg 578474130793187560.jpg
       时间过得就是快的,和孩子们快乐的互动也结束了,这一次,看到更多的是孩子们的笑容,我想,这就是我们想要的,所想感受的。玩耍中天真的笑,认真的参与, 从不敢接近到勇于尝试,从胆怯直视我们到看着我们笑,从失败后的失落到勇往直前的获胜,每个人拿到奖品时的荣誉和光辉时刻他们都笑了...有着孩子们的笑,我想我们心里都是甜的..... 活动中有个接力棒的项目,看着孩子们飞奔的脚步,冲劲十足的面孔,我想把你们比作一群雄鹰,搏击长空,坚强,勇敢,不畏惧艰难困苦,展翅翱翔,面对未来所有的困难与羁绊,也希望你们如此。我相信,加油吧孩子们。

642445138235376238.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              2016.3.14       南希
沙发沙发
孩子们很开心,麦友们很Happy
大家辛苦了!!
怎么没看到楼主参加比赛的照片呢?
46531476 发表于 2016-3-15 09:53

得别人照发给她呀。
南希很棒!很自觉的写作业。对了,你咋没把老大单反照的那张发上来咧,哈哈。
这是一个温暖的大集体,大家辛苦哦
46531476 发表于 2016-3-15 09:53

对呀 对呀 这些还是盗图来的
四月天_孟孟 发表于 2016-3-15 10:26
南希很棒!很自觉的写作业。对了,你咋没把老大单反照的那张发上来咧,哈哈。

呀,给忘记那个最唯美的了,哈哈
少言 发表于 2016-3-15 10:31
这是一个温暖的大集体,大家辛苦哦

不辛苦 不辛苦
朝鹰 发表于 2016-3-15 09:51
大家辛苦了!!

不辛苦 不辛苦 很开心  嘻嘻
不错,不错,欢迎来到麦田
与爱同行,大家辛苦了
谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会
棒棒的  棒棒的   哈哈  后悔没去成
好,我是来鼓掌滴