麦田教育基金会与广东赢时科技有限公司达成战略合作

2016年3月6日,麦田教育基金会与广东赢时科技有限公司签订十年战略合作协议。
    广东赢时科技有限公司致力于成为中国领先的“互联网科技应用,创新服务职能连接”交易平台服务商,公司在硅谷、广州、深圳设有研发机构和大数据分析处理中心,在东莞设立了全球财务结算中心,已开发全球领先得实时广告交易平台,发布了一款手机屏幕个性内容创新定制APP产品“添财贝”,秉承“我的手机我做主”、“我的屏幕我赚钱”的核心理念,专注于终端屏幕内容运营与交易。
    赢时科技未来将在互联网科技及项目资金上为麦田提供支持。

原来是来签约的~
哇…………。我们将拥有麦田自己的终端吗?
一十 发表于 2016-3-31 15:07
哇…………。我们将拥有麦田自己的终端吗?

啥叫终端?

是哦,啥叫终端呢?
一十 发表于 2016-4-1 10:52
是哦,啥叫终端呢?

是啊,啥叫终端呢?是不是很高大上?我读书这么少,会驾驭得了它吗?如果驾驭不了,是不是就被时代淘汰和抛弃了?你们会看不起我吗?会不会有人教我呢?
如果有,会不会是个美女呢,或不如我帅的---否则我心里不平衡,没心学。。

想这么多,心好累。吃饭去了

阿孟 发表于 2016-4-3 11:51
是啊,啥叫终端呢?是不是很高大上?我读书这么少,会驾驭得了它吗?如果驾驭不了,是不是就被时代淘汰和 ...

可能你得多吃几碗饭就不会想那么多了。过来佛山玩儿啊。