【团队活动】为爱暴走,一路有我

只因魔都霾气太重,不想早早回家,只因毕业展做完要解压,只因放荡不羁爱自由,所以,我在德阳麦田“为爱暴走”的路上
            秋去冬来,又在迟迟的等着寒假的到来。上一个暑假没能参加绵阳麦田的爱行,这个寒假不能错过德阳麦田的为爱暴走。时光匆匆,又是一年流失。
  最喜欢参加麦田活动的是走访。开始是畏惧的,害怕他的不真实,害怕他让我上瘾,知道我触摸它,深入了解,才真正中了毒,一发不可收拾。
  约上昔日好友,走走聊聊,看看德阳的风景,忘记琐事和烦恼。
  签到点在文庙广场,早上一路小跑赶着火车,运气好的是关门前上了火车。最兴奋的是约了好久不见的自在姐和花舞姐。
  上天看到在做善事,一夜的雨洗刷了灰尘,还给了最适合行走的天气。穿上荧光绿的小马甲,跟着花舞姐参加了后勤组,这个左右不分的路痴,也做起了向导,还好是大部队同行。

在前方领队走的是一位长者,我相信他一定心系孩子,也很有爱。(原谅我短路啦)
  第一个打卡点后,我随守望扫尾,和他看到那个我们争论是鸭子还是鸳的鸟。。。。。。
  暴走,印象最深的不是风景,而是和我一起走过一段路的小胖姑娘,喜欢她能坚持下来,喜欢她爽朗的性格,(难道因为我们都是胖姑娘吗哈哈哈)虽然和她接触不多,但是他小手拉着我的手,一起快乐的行走,一起给他们鼓励好好学习,一起给我鼓励走完全程,呵呵哒,小妹妹姐姐可是徒步60公里的胖子,哈哈哈
我因麦田爱上每次活动,就像因为一瓶成都记忆爱上一个人。没有太多理由,爱上了就是爱上了。
  我一路在行走,在感受,在麦田中认识自己,改变自己,不管你用什么方式参加麦田活动,跟随自己内心就好。
夜深了,写到这里吧,胖子要就寝了。因(qi)为(shi)明(shi)(bian)(bu)(chu)(lai)(la)(la)钱,么么哒—最后送上几张胖子的挥旗装逼照给大家乐一乐。。。
图片7.png 图片8.png 图片9.png

评分

德阳的他 + 5 很给力!

满分,就是那么完美,无懈可击
别拉着我,我要给她满分
德阳的他 发表于 2016-1-20 23:36
满分,就是那么完美,无懈可击

谢谢             暴走见过
德阳的他 发表于 2016-1-20 23:37
别拉着我,我要给她满分

说的好像有人拽着你呢
马甲的颜色让人看到初春的生机
你是四川的?我看你经常参加广西那边的麦田,还以为你是广西人呢!我在遂宁。
带酒窝的车 发表于 2016-1-21 08:17
马甲的颜色让人看到初春的生机

荧光绿  靓丽的一道风景线
温迪001 发表于 2016-1-21 10:52
你是四川的?我看你经常参加广西那边的麦田,还以为你是广西人呢!我在遂宁。

是广西的   近期刚到成都