“这破项目,做的是个啥!”调研广告

2015,真是忙忙碌碌又一年,今年连助学算起来合计走进易县共9次了(差1次音乐二课堂没成行)。太不容易了,尤其就是一群自己工作、生活都块忙不过来的人,在这番压力之下,还能继续走下去。
太忙啦,忙的都没有机会,找个时间坐一坐,聊聊天。我知道,有的人能抽出来时间来,参加一次年会都已经是太难得了。匆匆一面,可能饭都来不及吃,又得为各自的家庭、事业奔忙而去。
匆忙,这本来是我们共同的一个状态,庆幸的是,还好,都在!
这几年,我从来没有像现在这样去深刻理解,快乐对于志愿者长期做公益的意义。它不仅是面临各种纷争时的润滑剂,更是我们度过各种艰难困境这条河流的皮筏艇。所以,这篇本应该一本正经的调研问卷成了现在这种有些吊儿郎当的模样。
为了减少参与的困难,我采用了选择题模式、尽可能减少了问题的数量,甚至连内容都是更多戏谑的口气,也是希望参与人能以轻松的心态做个简单的调研游戏。
这次我没有像以前投票那样,一对一催促一下,还是冀望于内容本身的吸引,从参与人数来看,我还得再努力努力。一共有9个人参与了这次调研,项目组里不到20%的人参与了调研,那这样看数据采集量是远远不够的。之前,我一直没说明这次调研的目的。实际是源于我内心的一种焦虑,我担心各种匆忙的压力,让我们无暇照顾自己最初的心。

好吧,其实我也是个极度缺乏安全感的人。我需要听到更多真实的想法,才能让我感觉这不是糊里糊涂的一件事。
说了这么多,还是贼心不死的希望,还没有投票的人,花个3-5分钟,点一下这篇问卷,慢慢读一读,如果能做下选择,或者在最后一个问题了做下反馈,那就是再好不过的了。
这破项目,做的是个啥!”调查问卷继续收集中,截止至2016的1月1日。

标题党,鉴定完毕
无厘头。。。。。。。。。。
真是没注意这是什么内容呢
:
各位都洗洗上班吧,这个是为了解释为什么做调研,调研最终结果见下下面的的“2016,再出发”