东莞物资,方便申请

东莞分社整理出之前爱心人士捐献后所留在仓库里的爱心物资.新的一年悄悄来到,孩子们也将学期结束,如那兄弟分社需要请联系申请,新学期时也可以把有些文具送给孩子们学习之用.另附上之前甘肃省天水地区学校及吉水团队申请发放的图片.
如需要,请跟帖申请,谢谢!
德阳团队感谢兄弟团队的支持
遂川分社申请
吉水团队代表孩子们谢谢东莞团队
好象是两个帖子,遂宁麦田在那个帖子里有申请的具体数字,我去搬过来!

遂宁麦田申请文具盒166个(改为一箱也可以,看你们怎么邮寄方便)。联系人:落英,13778747500,qq:397541557,邮寄地址:四川省遂宁市船山区育才西路96号,邮编629000

再补充申请数字——铅笔1箱,电视笔905支(不知道一箱是多少,你们看着办吧)。
落英 发表于 2016-1-8 23:20
遂宁麦田申请文具盒166个。联系人:落英,13778747500,qq:397541557,邮寄地址:四川省遂宁市船山区育才西 ...

10号年会后,安排发货,谢谢!
眼镜东哥 发表于 2016-1-8 17:28
吉水团队代表孩子们谢谢东莞团队

能帮助孩子们就好!
德阳向本清 发表于 2016-1-7 16:37
德阳团队感谢兄弟团队的支持

大家麦友都是为了孩子!
落英 发表于 2016-1-8 23:20
遂宁麦田申请文具盒166个。联系人:落英,13778747500,qq:397541557,邮寄地址:四川省遂宁市船山区育才西 ...

文具盒是160个/箱!
我们山区一线团队永远不怕物资多,一有物资绝对能很快消化掉…我们百色团队也申请
田阳残狼 发表于 2016-1-9 16:48
我们山区一线团队永远不怕物资多,一有物资绝对能很快消化掉…我们百色团队也申请

需要些什么,文具盒没有了,作业本,圆珠笔,铅笔都有
百色团队申请:铅笔两千支,圆珠笔1000支。 百色团队代表替孩子谢谢东莞团队。地址:广西省百色市田阳县维新街66号  邮编533600 收货人林莉,电话15949391101,QQ1481066763
亲,如果数量允许的话,能不能在以上的基础上再各加一千和五百,嘻嘻

看回复的朋友那么多,以为他们都是来申请的,所以手软了一下。本来想多申请点的。
东莞麦田 发表于 2016-1-9 14:40
10号年会后,安排发货,谢谢!

我的帖子数字有改动,你们看着处理吧!不好意思,又要辛苦你们啦!
亲,还没见回复呢,是物资已经分发完了吗……
田阳残狼 发表于 2016-1-14 10:42
亲,还没见回复呢,是物资已经分发完了吗……

不好意思,这两天有点忙都没有时间上论坛,之前有跟你们分社的响响知会过,现在物资只有电视笔(圆珠笔)了.
温馨提示,各分社申请的物资中如有圆珠笔(电视笔,简易笔)因存放有段时间再加上现在天气问题,用的时候连续大笔划几秒钟就会显示了,不是坏的,我们都有试过一些.请知悉,谢谢!