楼主: DW蓝蓝的天

大悟资助点年会随想

新年快乐,大悟快乐。
好棒的总结,感谢大家的付出,点赞!
慢慢欣赏!

南边,快交作业呀!
毕业前,终于兑现了你的承诺,大悟你来过!再约吗?

武汉追忆 发表于 2016-1-4 22:44
哎吆不错哦,大悟活动除了缺席那次走访踩点再加第二课堂以外,每次都有参加,见证了你们的努力和付出,也在 ...

谢谢追忆的付出,并且为大悟默默无闻地做了很多事情,谢谢你!
追忆是全国的,更是大悟的!
DW随缘 发表于 2016-1-4 22:49
简单麦田,快乐麦田,说的真好!

我简单,你简单,事简单,麦田才简单!
我快乐,你快乐,大家都快乐才是真快乐!
愿大家都简单,都快乐,有你有我!
2016我们携手麦田!
大悟宇宙空间 发表于 2016-1-4 22:59
蓝蓝的天,贴子写得很好,使人看了会明白很多道理,麦田,要简单,而又快乐,要奉献,必有付出,是心甘情愿 ...

谢谢理解和支持,更需要大家身体力行!
相信在麦田的路上,我们会共心共力的!2016年我们一起加油!
平凡老兵 发表于 2016-1-4 23:26
活动相当成功,预拀2016年麦田活动更加辉煌。

谢谢你的肯定和参与,照相技术一流!
大悟麦田的发展与壮大,有你的一份功劳和艰辛,看到今天的局面,相信你是高兴的欣慰的,是吗?
让我们一起携手,共同加油2016,好吗?
紫罗兰心 发表于 2016-1-5 00:38
蓝蓝姐舞跳的不错

真是遗憾呀,阿紫,你也没来,我跳得完全没有劲,没有亮点,你说这个责任,应该哪个来负呢?

容若同学全年出勤达到27次,赞!
2016向你学习,向你靠拢!
让我们一起麦田,一起简单,一起快乐,有你有我!
DW风舞烟 发表于 2016-1-5 06:30
2016,大悟麦田,加油↖(^ω^)↗!

大家都奉献一点爱,麦田才可能壮大!
2016一起麦田,坑给你挖好了,来跳吧!
红寨村民 发表于 2016-1-5 07:56
一个县城的麦田活动,在短时间开展得这么有声有色,与每位麦友的付出是分不开的。也同样是离不了联络小组几 ...

活动的开展离不开所有麦友的付出,当然也包括村民!
麦田健康的发展,需要更多人的理解、支持和参与,当然更需要村民的参与!
不识庐山真面目,只缘身在此山中!因此,更需要村民多多关心、关注大悟,大悟麦田与你荣辱与共!
带酒窝的车 发表于 2016-1-5 08:17
大悟的麦友辛苦了,赞。向你们学习。

痛并快乐着呀!
淄博团队也很出色,向你们学习!

蔚蓝天空 发表于 2016-1-5 08:18
只有经历风雨,才会有那炫丽的彩虹。大悟资助点的蓬勃发展就是最好的印证,麦田路上我们不离不弃携手同行!

大悟的发展离不开武汉分社的支持!谢谢分社五人组及各位分社麦友!
蓝天你才是最棒的,向你学习!
武汉蓝天和大悟蓝蓝的天一起携手吧!
晓默微笑 发表于 2016-1-5 08:34
大悟加油 麥友加油  麥田加油

你的麦田故事好浪漫哟!很羡慕!
大悟明月夜 发表于 2016-1-5 08:59
鄂黄暴走18.8公里都走下来了,大悟山怎么就爬不下来?是不是少了我们几位美女在一傍激励?

知我者,美女也!连这点小秘密也被你捕捉到了?
还有一个原因就是,容若用对讲机老在呼叫:鸡肉快吃完了!鸡肉快吃完了!我也没有心思登山呀?
冷月秋寒 发表于 2016-1-5 09:08
坐下来慢慢欣赏!

欣赏完了吗?还行吧,这次没让你催我交作业,我是自己写的!
文章写很棒哟,继续努力,为你点赞。
大悟麦田好棒,祝大悟麦友新年快乐。
一个正能量的团队要有一群正能量的参入者,很赞成你所说的:麦友之间要简单点,再简单点,思考问题简单点,处理问题简单点,人际关系简单点,为5点点12个赞!