1月6号商贸微尘第二课堂爱心车夫召集帖

元旦假期结束,我们商贸微尘的小伙伴终于迎来了2016年的第一次支教,此次我们特别邀请湖工工程阳光爱心社和武汉纺织大学的小伙伴一起参与支教活动,共同学习共同进步。这次我们准备的课程有舞蹈,体育,音乐,还有武纺的小伙伴们精心准备的美术课。此次我们需要爱心车夫两名,希望有时间的麦友可以支持我们的活动,非常感谢!让我们期待新的一年第二课堂做的更好更加完美,带给孩子们不一样的色彩一样的笑容!
活动时间:1月6日(星期三)

活动地点:孝感大悟大畈小学

活动流程:9.00从学校出发,11点多到达大悟新城,然后与大悟麦友汇合前往大畈小学
                 16.30返回武汉

参与人员:商贸微尘四名志愿者以及湖工工程阳光爱心社和武汉纺织大学的四位志愿者

联系人:以苬:18162342510

注意事项:
1:交通安全
2:自备一些食物、水。
3:按自身身理状况自行准备药物及措施。
4:带好上课所需材料。
5:有摄像设备可以带上。

大家支持下  啦啦啦
这个时候还去第二课堂,不耽误自己考试?
你们都是好孩子!我们麦友谢谢你们!大孩子,小孩子!
车夫报名

谢谢蓝天大哥一直支持我们的活动
DW冬日暖阳 发表于 2016-1-2 23:28
你们都是好孩子!我们麦友谢谢你们!大孩子,小孩子!

我们一起加油
雷启 发表于 2016-1-2 22:55
这个时候还去第二课堂,不耽误自己考试?

今年弄的是项目考核,没有考试
抢个沙发,祝愿第二课堂越来越好。
欢迎来大悟
加油,你们真棒,路上注意安全