我们8岁了

我们8岁了

期待着!期待着!迎来了我们8周岁生日、更因为这是我加入麦田5年的大日子。尽管我会提早知道年会的所有一切,但是我还是愿意在大家面前拿到这个奖。这5年,我从学生时代一路走来,成长了很多,用驴子君的话说:“上学的时候还羞答答的喊我叫驴子哥哥呢,现在变成了一丁点儿不温柔的叫我驴子驴子驴子……”回想起来年少不懂事,被驴子骗去做了宣传组长,一发不可收拾了,一点点的被推进坑而爬不出来。年会时花姐问我:“当了召集人之后的感受,允许我诉诉苦。”但是看了台下的大家,只会觉得很幸福,没有任何的委屈。

年会前期的场地联络,活动策划,宣传设计,物料制作,年会食物采购,年会现场主持,节目准备排练等等……大家都非常用心,只有我知道大家是多么辛苦。

廉姐(其实我应该叫廉阿姨啦)雾霾最严重的那几天去年会场地2次,并且帮忙联络了外地麦友的宾馆住宿,其实她是刚刚加入麦田的;
我的云姐和念念被我折磨的加了很多次班;
小m到了天津,煎饼果子没吃上就直接派去做拍卖ppt;
茶姐和我亲家早早的就来到了会场,调整了更方便进出的座椅位置;
狼哥带着和不分手大哥提前一天买的水果早早就到了;
律师拉了一车饮品和美女都乐开了花;
我们的美女主持爽姐早早的就到了,遇到我这样不靠谱的人,只给了一份简单的流程,她就能撑起整个年会,我已经折服;
可爱的小狼,已经开始做幕后工作了,帮忙做了很多事情,高三了能放松一天还被我抓来做苦力呢;
我秘书家的小暖男一直害羞的跟着妈妈,我秘书那嗓门高的不要不要的,“没签名的来我这签名啦……”回荡在会场;
我们小土豆兄弟,调音响、灯光、打印跑前跑跑后的,所以累的晚餐都没怎么吃肉;
诺言和小白姐也准时坐到了美丽的杯子旁边;
阳光姐一家三口一直负责拍品的登记,忙碌了整整一天;
风哥、肋骨、茶姐都是菜还没上齐就准备去拍卖了……

原谅我的脑容量哈,记得那么多已经很不容易了呢!
我爱你们!
小苹果扰民的鼓声在舞台上真的敲的好棒!百川姐和海燕儿姐在舞台上怎么可以那么自然,一点都不紧张的样子把我羡慕的不行;

刀哥,您太厉害了,快板能说的那么有心意,夸的我像朵花,强烈要求明年再来一段;
英子姐家的小美女,每年都要跳一段舞,今年还带了一位小帅哥,麦二代的魅力无限无限无限量呀!所以三哥在台下已经情不自禁的跳了起来,边跳边拍照,三哥您的拍照技术已出神入化了;
披萨虽然没来得及飙高音就被拔掉了伴奏u盘,但那声音的美妙已经让大家听的入神;
树姐家的女儿品学兼优、多才多艺,葫芦丝的荷塘月色瞬间让会场提高了好几个格调……

原谅我的脑容量哈,记得那么多已经很不容易了呢!
我爱你们!

这也许就是我在麦田坚持了5年的原因,因为有你们!

抢个沙发,很棒的样子
又是一幅一幅一幅。。。。。的画面出现了。被你们感动,为你们骄傲。
抢占前排!
抢前排等照片。
辛苦了娜娜   
辛苦了娜娜   
我们也爱你
津麦八周年