【活动作业】多了一份别样牵挂的发放

2015年12月27日,这是青麦2015年最后一次活动了,依然是早上的6点30分集合,但这样的早起确实幸福的,没有任何的挣扎和痛苦。天还未亮,我到达集合地的时候高大姐和释然在聊天,我跟高大姐拥抱了一下,很幸福的感觉~就像一家人,有几天没见,就会很想念的感觉。

这一路大家欢声笑语的就到了这份牵挂的地方,孩子们和家长已经等在这里了,像以往一样。

因为来之前大家已经分好工,所以一切有序的进行着,发放结束后,净乐组织大家玩击鼓传花,孩子们都特别的开心。不过也有孩子特别的腼腆,轮到他们表演节目会特别害羞,释然跟孟孟姐一直陪着孩子们表演节目,一切都是那么的温馨和快乐。

之后就是两人三足啦,孩子们之前都没有玩过,兴致特别的高,有的玩了3、4次都不过瘾,一直吵着继续玩。这么冷的天,玩的都出了汗。

这一次跟孩子们的相聚就在最后和乐融融的气氛中结束了,跟孩子们一一道别,我们今天的任务也结束了。

这一次我抱着一点私心,想来看看我日夜牵挂的孩子,能看到她笑,自己也特别开心。

孩子们的世界是特别简单的,因为一句话,一本书,一个游戏,心就会靠近。

回来后跟净乐讨论,我们都觉得其实,这个过程中最快乐的其实是我们这些麦友们,谢谢这些孩子们给了我们表达爱的机会~
我来点赞了
“钓胜于鱼”就是不在于钓多大的鱼,而是钓鱼的过程。我们麦友们在参加这个活动的过程中,给与了学生的快乐,其实自己也获得了快乐!!!!!!!!!!!!钓胜于鱼!!!!
无数个赞赞赞
quanliyyw 发表于 2015-12-30 16:00
“钓胜于鱼”就是不在于钓多大的鱼,而是钓鱼的过程。我们麦友们在参加这个活动的过程中,给与了学生的快乐 ...

杨老师总结的精辟。真的要感谢这些孩子。
写作业每段第一行要空两格,楼主写得不合适,再重新写一份。
46531476 发表于 2015-12-30 16:12

不是,我是想放照片,但是没成功
quanliyyw 发表于 2015-12-30 16:00
“钓胜于鱼”就是不在于钓多大的鱼,而是钓鱼的过程。我们麦友们在参加这个活动的过程中,给与了学生的快乐 ...

钓胜于鱼,嗯嗯嗯
46531476 发表于 2015-12-30 16:12

老大管的事真不少,操心太多了。

花花写得好棒!同感 !但愿有一天孩子们也能和我们一样,是发自内心的真正的快乐!
floria 发表于 2015-12-30 17:18
不是,我是想放照片,但是没成功

对嘛,那就重写一篇,要成功放照片的作业
四月天_孟孟 发表于 2015-12-30 17:20
老大管的事真不少,操心太多了。

花花写得好棒!同感 !但愿有一天孩子们也能和我们一样,是发自内心 ...

我是太平洋警察你不知道吗?
谢谢这些孩子们给了我们表达爱的机会~
谢谢这些孩子们给了我们表达爱的机会~一起欢乐!
“孩子们的世界是特别简单的,因为一句话,一本书,一个游戏,心就会靠近。”!!!!!!!

“孩子们的世界是特别简单的,因为一句话,一本书,一个游戏,心就会靠近。”