【年会作业】青麦 有你真好

久违的麦田论坛。上来看看,虽然半年没上来浏览帖子,发现自己竟然没有陌生,方才稍微有了些平静。在这个圣诞的节日,一个人听着音乐,仔细拜读着小伙伴们发的帖子,眼前还是回放着青麦年会的那一幕幕。绚丽的舞蹈、搞笑的戏曲、精湛的器乐、孩子们的欢跳,还有我们牛刀小试的“非诚勿扰”... ...
     年轻的青岛团队,用一次次活动诠释着自己稳健成长的脚步。大浪淘沙,不断有麦友因工作需要或个人发展暂别青麦,但青麦的队伍依然持续壮大着,青麦的活动依然更加蓬勃的开展着。公益不讲虚伪,行动和结果才能说明一切。看着视频中老麦们一个个熟悉的老脸和笑脸,小鲜肉和老棒子的完美结合,只记得当时自己心里只有那么一句:伙伴们,你们辛苦了!如果让我只用一个词来概括青麦,我会毫不犹豫的用“和谐”。不管是几次伤心喊着嚷过要离开的,现在还是积极的在台前幕后忙碌,也没见舍得离开这个为之付出为之狂的团队。半年没从大武汉回青的我,哪怕开始半小时还在外面忙工作,一进团队,归属感立马全血复活。再一次感觉和认证了一点:只要有你们,志同道合毫无私心形形色色的一帮小伙伴儿们,我还是最放松最快乐的,永远没有任何压力和担心。
     为了工作离开青岛,但那里有家有组织,除了项目之初忙得昏天黑地夜以继日,一旦闲下来,还是会时常回忆那一张张熟悉和久违的面孔。在武汉也就参加了一次“为少年而走”和武汉年会,听了老莫的一场报告会,认识了几位当地的麦友。但联系的因素还是助学和麦田,我的志愿者编号仍然是青麦团队的2号。年会的第二天,匆匆返回武汉,祥鹏航班一如既往的误点、误点、误点、误点,接近四个小时,我并没有感受到无聊,还在回忆晚会的一幕幕,感叹半年的离开,已经有不少新麦友自己不能一一叫出名字了。佳佳和花花已经是绝对的骨干了,风铃子和卓玛这次才能真正对上号。小米梁鹏大可乐,在杨震入伙之后,男主力队员也有了明确目标。这也对自己提出了警醒:再不回去,小伙伴们就好不认识你了。下次年会,但愿不要有小盆友问我“麦友你好,请问你是哪个团队的啊?”
      加入麦田三年多,前后竟然有一年是旁观和游离状态的。今晚沉静下来,感叹一句:青麦,有你真好!我不会离开你,因为我留恋欢乐... ...2016来了,我也好尽快回去了吧!
跟某些人学习,沙发自己坐。
二叔竟然自己坐沙发……
我们等你回来
其实你一直与我们同在
内心的表白!!青麦我依然深爱着你!!!这是财迷的真心流露!!!
飞机晚点是因为有  雾霾呢?????!!!!!
quanliyyw 发表于 2015-12-25 20:34
飞机晚点是因为有  雾霾呢?????!!!!!

祥鹏航空不晚点的时候少。那天下午就那一个航班了,没办法也只能订票。
咕噜溪儿 发表于 2015-12-25 20:23
二叔竟然自己坐沙发……
我们等你回来
其实你一直与我们同在

嗯,那是,不在的时候你们会摆照片。
麦友,您好,请问您是哪个团队的啊,哈哈
麦·兜 发表于 2015-12-25 20:38
麦友,您好,请问您是哪个团队的啊,哈哈

去去去,去去去,远点哈!
放心你离不开我们,你永远。。。,我们永远。。。。,哈哈,自己添词哈。
传说中的财迷 发表于 2015-12-25 20:36
嗯,那是,不在的时候你们会摆照片。

哈哈,这事儿是谁做的,二叔心里明白~~~
麦田有你而精彩!!!
写的真好,真不愧是老师大作
是的,青麦有你二叔真好
那就快点回来啊
在青岛麦田还有不认识财叔的,不认识的我们会把照片摆出来滴,不过还是希望财叔能尽快的回青岛,我们大家都在想念你!
二当家的,你好,我是来入伙的,需要投名状的话,我就去找大可乐
二叔长回来
蜗牛加了图片后,你的作业被我在朋友圈转发了。文配图,绝美!
不用回忆了,2016直接回来!