楼主: DW蓝蓝的天

鄂黄暴走随想

天的南边 发表于 2015-12-17 23:37
我来了,为大悟的麦友点赞,你们辛苦啦,谢谢您们做的一切。
请允许南边在此一拜!

再次真诚地说,南边是个好同学,能不回云南吗?留在武汉吧!
长夜孤灯 发表于 2015-12-17 23:47
好详细的作业。夹叙夹议,图文并茂,这是要当范文朗读的节奏啊!为了证明我不是来拍马屁的,还想说,有两张 ...

感谢武汉分社御用掠影师的鼓励!有点飘飘然了!
本想着借用灯哥的照片,可是没有找到,大多是手机拍的!
精彩在哪?我不知道呢?大家高兴就好!
DW随缘 发表于 2015-12-18 01:15
蓝蓝的天,作业写得不错哟。虽然今年没有参加鄂黄暴走,总有一天我也会参加的,看你还嘚瑟不,哈,哈,哈!

有你出马,我再也不嘚瑟了,哈,哈,哈!
好的,相约下一次!
DW蝶恋花 发表于 2015-12-18 08:43
为你点赞,为麦田点赞!为每一位麦友点赞。因为有你孩子们就有希望!

谢谢鼓励,你也很棒的!
自从加入组织后,你已经多次参加活动了,期待着你的大作!
为了孩子,我们共同努力!
大悟宇宙空间 发表于 2015-12-18 08:52
蓝蓝的天的贴子出来,天气格外晴朗,希望今年的冬天总是蓝天,看了,如有身临其景之感,但愿蓝天更蓝,佳作 ...

愿大悟的天永远是蓝的,晴朗的
感谢程校长为大悟麦田的付出,你才是最棒的,大家都棒棒的!
有你这样的校长,孩子们真好!

君君0705 发表于 2015-12-18 09:01
重点在文末啊。。。。。。。。。。。。。。。。

又来了一个重点呀让君君叫笑了!谢谢君君和分社的帮助!谢谢大家!
DW蓝蓝的天 发表于 2015-12-18 15:12
又来了一个重点呀让君君叫笑了!谢谢君君和分社的帮助!谢谢大家!

我就是个挖坑的,天天坑你们,还是大家一起团队比较给力。
大悟明月夜 发表于 2015-12-18 09:03
作业写的真好,我不拍砖,我献花。希望再接再励多写作业。

写的真好吗?我不信,主要是鼓励我吧?
还有个重点忘记了,谢谢姨妹哈!
孤傲风 发表于 2015-12-18 09:08
这是要一拜天地,二拜高堂么

留下来吧南边!其实你不想走,其实我想留!
孤傲风 发表于 2015-12-18 09:08
黄加蓝是变绿吧?

我不知道蓝和绿,我只知道有橙黄,是麦田的颜色!
谢谢李部长!
很给力,作业写得不错
相对与大自然,相对于横跨长江的大桥,人是渺小的,人生也是短暂而有限的,但我们可以增加生命的长度,可以提升生活的高度,可以增强生活的亮度,可以扩展人生的厚度!公益、健身和读书,是我必将坚持做下去的三件事!蓝蓝姐说的很对,点赞,愿麦田大家庭永远在一起,不离不弃,还有同问南边为何说关山月很像,难道是想说夫妻相?
武汉风花 发表于 2015-12-18 09:15
有时候,写作业也像挤牙膏,挤挤总会有的

我不能确定,你说的能挤的到底是时间还是写作业?
武汉风花 发表于 2015-12-18 09:19
看了你的作业,好像有点后悔我没去。
估计很多童鞋都有这感觉。
这作业是不是就达到预期效果了呢?

有这种效果吗?真好!意外的收获!

容若2013 发表于 2015-12-18 09:22
昨晚喝了多少!老实交代

一滴也没喝,你看,写的并不流畅,楼上看出来了,是挤的!
也是赶鸭子上架!目前坑挖的不深,叫不动别人,只能自己代劳!
小柔 发表于 2015-12-18 09:40
每段美好时光,每个温馨的瞬间,都值得留待以后的回忆!赞一个!

让麦田陪伴我们慢慢变老,作业值得我们共同回忆!
夏雨雪 发表于 2015-12-18 09:43
一切尽在路途中。

我们前行,不因是否到达目的地,只为沿途的风景!
麦田路上,风光无限!
武汉追忆 发表于 2015-12-18 09:47
一次爱行,终身难忘,黄冈欢迎你再来。哈哈看了满满的感动,好棒的作业,

只是下次你得说出几样黄州特产呀!

是吗?这个我喜欢!角度不同而已,正是你抛砖引玉的结果,谢谢小美女!
武汉追忆 发表于 2015-12-18 09:48
不是有三拜,哈哈,你这里只有两拜

等着三拜呢!