漫漫长路爱相随

漫漫长路爱相随

我是七货,是一名普普通通的小学老师,也是麦田里的一名老麦。参加过很多活动,却未提笔写点什么。为此,七货同志表示一定要狠狠反思自己,并且一定努力改正!这是七货同志第一次写作业,心里有点小紧张...

从接到通知到确定报名,七货同志是纠结了很久,(很多原因...)最后还是确定了报名参加。决定把自己的老胳膊老腿都拿出去晾一晾。
       星期六早上10点半的高铁,目的地是汉口火车站。出了站就坐上了蓝天哥哥的小车,幸福感倍升。然后蓝天哥哥带我去吃牛排,话说很好吃,蓝天哥哥太坏了,专门拿好吃的来诱惑七货。吃饱逛超市买东西然后出发,一路上,七货同志是十分兴奋,十分期待与大部队汇合,想着说不定还有帅哥等着七货呢,哈哈哈...(我就是想想而已)
       顺利到达宾馆,看到一大片大片的橙色,虽然叫不出很多麦友的名字,但七货同志心里是十分温暖,这就是家人,七货同志回到了家。感谢大家!安排好宾馆,七货同志很迷茫,话说蓝天哥哥你为嘛要把我们的房间订到另一个酒店呢?被一帮熊孩子拉着去玩杀人游戏,像七货这样没脑子的人当然是被全盘封了。吃完丰盛的晚餐后,蓝天哥哥把七货送回酒店,然后又出去玩了,七货同志很乖的在房间里看电视睡觉觉,但是一帮熊孩子居然去唱歌了,还去吃烧烤,怎么可以丢下七货呢?你们这样好么?
       星期天早早爬起来,其实七货很不想起床,被窝太可爱了,但想到一会儿可能迟到就迷迷糊糊的穿衣服洗漱出门,到大厅看见蓝天哥哥已经在等七货了,好羞涩!接着蓝天哥哥带我去吃混沌,美美的味道,跟着蓝天哥哥有好吃哒。准时到达遗爱湖广场,花花哥还帮大伙一人买了一件雨衣,好贴心。找到麦田的集合点,七货很规矩的排着队等待出发的口令。广场上好多人,突然很想知道平时的广场上会有这多人一起出现么?主持人一声口令“出发”,七货赶紧跟上大部队,心里念着一定要坚持走完18.9公里。突然,右手被一个暖暖的爪子抓到,耳边还听到:“七货姐姐,我跟你一起。”小黑妹,我爱你。左手一个小黑妹,右手一个果宝,七货就是传说中的孩子王。陪着两个孩子,一路你追我赶,走了有5公里,小黑妹坚持不下去了,果宝也没多少精神了,七货就放弃了拉他们两个的想法,转向旁边的姥爷,拉着姥爷一起走。姥爷是个62岁的老麦。在聊天的过程中知道他刚做完心脏搭桥手术,才四个月,姥爷说,一定要坚持走下去,一个62岁的还在康复期的老人都能走,七货有什么理由赖着不走?蒙蒙细雨中,七货陪着一个老人边聊边走,幸福满满哒,谢谢姥爷在旁边勉励七货,谢谢姥爷!
WHB_8305.jpg A-1(2).jpeg
       到达第二个盖章点,看到了蓝天哥哥开着车在旁边,他喊七货上车,媛媛姐也喊姥爷上车,都被七货跟姥爷拒绝了。开玩笑,七货跟姥爷是那么意志不坚定的人么?一定要坚持走到终点。然后看见云飞哥哥在拍照,七货就拉着蜗牛老师一起拍照,有一张还是美美哒,但是不能公开,毕竟蜗牛老师还是得找对象。继续行走...看到两个人从后面超到七货前面,啊哈,是南边小帅哥跟跟关山月小美女,南边小朋友手里提着垃圾袋,边走边捡路边的垃圾,一次次的弯腰,让七货很感动。七货连走路都很难迈动步子了,南边还要一次次的弯腰一次次的捡起垃圾,七货为你们点赞!也要向你们学习!
       终于到达终点,七货已经累的不要不要的!拿到自己的成绩卡,那一刻心中很多感慨。七货没有放弃自己,坚持走到了终点,七货也是棒棒哒!姥爷拿了一个苹果奖励给七货,说七货同志穿着高跟鞋完成任务不容易,谢谢姥爷,谢谢好吃的!爬上台阶,所有武汉分社的麦友们合照,这叫全家福么?嘿嘿...幸福感倍升!
       吃完午饭,大家各回各家。当然,七货同志是由蓝天哥哥开车送回咸宁的,熊孩子们,羡慕吧?哈哈...感谢蓝天哥哥,感谢武汉分社的所有麦友们,同时也感谢鄂州麦田的麦友们,谢谢你们的一路护航,你们辛苦了!
       活动结束了,七货也收获了很多很多…18.8公里,风雨无阻,完成了城市徒步穿越,兑现了爱行鄂黄的承诺。
       在爱的路上,因为有麦田,因为有那么多天真可爱的面孔,因为有更多的爱,我们更要走的很远很远。也期待着更多的人加入到我们的大家庭中,让我们创造更多的爱给那些可爱的孩子们!
      (流水账...第一次写,不准笑不准笑不准笑!)

评分

长夜孤灯 + 10 + 5 很给力!
温柔的驴子 + 3 + 3
君君0705 + 15 + 5
阳光麦粒 + 5
天的南边 + 5 狠狠的赞一个

我是个新麦,第一次见到七货老师。你的乐天性格一下子就打动了我。

我想问一下,你说的蓝天哥哥还有吗?我也想要一个。
与云齐飞 发表于 2015-12-16 14:35
蓝天哥哥 本文出现了249次。。。。太可怕了

一个云飞哥哥和PC哥哥都没有!
赞一个,却认不是吃货
这流水账记得好,再来一篇可好
七货是不是吃货?
看到了一个苹果
在来一楼,
我想补一句,那个不能公开的照片貌似已经被二哥打了马赛克公布了
七货姐姐棒棒哒!这个作业交的不错呦!
七货姐姐棒棒哒!
七货老师棒棒哒,姐姐为你点赞
棒棒哒,为你点赞!
我们都喊楼上哪位 媛媛 叫做为女神,哈哈
感觉喊老师写作业真爽
孤傲风 发表于 2015-12-16 14:34
我想补一句,那个不能公开的照片貌似已经被二哥打了马赛克公布了

在哪?想看
与云齐飞 发表于 2015-12-16 14:35

羡慕吧,叫你不要一天的傻二叭叽的!你还不听,看追忆都被你玩坏了
我想看蓝天哥哥的照片,暖男的赶脚
他们一下7货一下侯老师的  我都懵了  鉴定完毕  你是7货   给我的糖我确定还没吃呢
支持一下
麦小清新 发表于 2015-12-16 15:12
他们一下7货一下侯老师的  我都懵了  鉴定完毕  你是7货   给我的糖我确定还没吃呢

我咋没有啊,给我糖吃就是吃货