悠闲、惬意——记同胜学校布展

定好12月12日下午14:30去同胜学校布展,由于学校的老师临时没空,通知是否能早点到学校,我和猪哥决定提早,时间改在上午11:30到学校,临时改变时间,在此我跟原先报名布展的麦友说声:对不起!
    猪哥和BC很早就先到学校,而我也还好,从福田区车公庙出发,半小时走路,半小时车程(K318),等车10分钟,来到学校大概是11:35分。
IMG_20151212_113441.jpg IMG_20151212_123808.jpg

这次布展到场有:猪肉佬、BC、LITCH(三人),我到学校时,猪哥和BC已经把图片弄好了一大半,超级赞哦!

IMG_20151212_113718.jpg IMG_20151212_114604.jpg IMG_20151212_114614.jpg IMG_20151212_114622.jpg IMG_20151212_114853.jpg IMG_20151212_120726.jpg IMG_20151212_121939.jpg IMG_20151212_122259.jpg IMG_20151212_122512.jpg IMG_20151212_121337.jpg

陈老师也来帮忙, 学校的电工也来帮我们钉钉子,干活的男士是不是更帅?上图瞧瞧~~

IMG_20151212_123103.jpg IMG_20151212_122943.jpg IMG_20151212_122710.jpg QQ图片20151214091211.jpg

布完展,陈老师带我们去学校食堂用餐,食堂环境安静、干净。关键的是首先映入眼帘的是一整套的餐具都是不锈钢的,碗、筷子、汤勺、餐盘,我和BC同时说了句,哇,很久没到这种环境用餐了,心里美滋滋滴,感谢陈老师带我们重温了学生年代的情景,很温暖。

IMG_20151212_124720.jpg IMG_20151212_124728.jpg IMG_20151212_124710.jpg

瞧,帅哥也忍不住拿出手机拍照,  饱饱的一餐

关键的时刻在此呢,饭后散步的好去处

IMG_20151212_133044.jpg IMG_20151212_140014.jpg IMG_20151212_142431.jpg IMG_20151212_142512.jpg IMG_20151212_142333.jpg IMG_20151212_141109.jpg IMG_20151212_141132.jpg

这又是哪呀?哈哈,别着急,想徙步、散步,这周六(19日)一起约!这次学校图展期限为一周(12日至19日),19号下午撤展,咱们来个约会,上午羊台山,下午撤展,没错了,上面的风景就是学校相邻的羊台山,景色是不是很美呀,有没有心动呀!每次我走羊台山就有闲情逸致、安静而惬意的感觉,不信,周六带你一起去欣赏风景!约不?

卢姐辛苦了!

BC 好给力,用力赞!
大家 辛苦啦
辛苦辛苦了卢姐
撤展我也去!
好 週六見( ⊙ o ⊙ )!
怎么没人说我辛苦,我表示很不高兴
唏嘘的猪肉佬 发表于 2015-12-16 19:27
怎么没人说我辛苦,我表示很不高兴

猪有才最最最辛苦了!
晓默微笑 发表于 2015-12-16 08:15
好 週六見( ⊙ o ⊙ )!

撤展时间19号下午14:30,找不到请打我电话13828894307
LITCH 发表于 2015-12-18 10:07
撤展时间19号下午14:30,找不到请打我电话13828894307

刚刚还看到你在群里面问消息啦,期待明天的见面,晚安(⊙o⊙)哦
:比我们那学校都好