十年一个圆,相聚广州麦田

为了儿时梦里见过的那片麦田
告别了父母兄长,我背负行囊,独自远行
路,很漫长,但不会迷失方向,我以太阳为标记
梦,很遥远,但不会消磨信念,我以脚步去丈量
为了那份麦芒里渗出的金色诱惑
我愿当是那杆麦田上不动的草偶,去守望麦田
我甘做一位无名的麦客,为别人收割喜悦
就这样,
日复一日,不觉已是寒冬,我仍在路上
风问我,前面是无边旷野,你的麦田在哪里?
我望着远方,跟风说:麦田,在前面!
就这样
年复一年,如今已十载,我仍然在路上
雨问我,前面是无尽的大海,你的麦田在哪里?
我看着自己远去的脚印,跟雨说,麦田,在心里
终于有一天,我走过麦田,走过心中那一方净土
然后,背起行囊,继续前行。。。。。。

老实说当天意大叔问我要十周年的感想时我是拒绝的,因为没有灵感,我怕写的东西像交作业一样草草了事,却又不是我的风格。大概就像馒头说的,时间久了,感觉在,想法淡了。首先请让我感叹一番,十年转眼间,麦田十年了,广麦也十年了,我见证过得岁月也就两年。人生十年会让很多人老去,也会让很多人变得更年轻(比如我)。麦田的十年却是像树一样,藤枝蔓延。
        细数这十年的广麦最初的老麦友已经隐居山林,新生力量总是不断的接力,一接便到了2015,转眼间2015也只剩了最后的几十天。2015年里广州麦田共组织了20余次活动,图展,回访,发放,培训。这里面有无数的麦友都出谋划策过,也都努力的付出过。
       十周年的年会虽已过去近一个月,存在脑海里的记忆终是值得被深挖。先给大家看看开心的料吧
(有没有群魔乱舞的意思?)
psb (7).jpg
(有没有不在一个频道上的赶脚?)
psb (9).jpg
(这个小付比较惨,有没有感觉后面两位很残忍?)
psb (8).jpg
(看我们的世纪大长腿PK,结果我方略输
psb (6).jpg
(妖娆的白龙和清水的PK赛,两人不分输赢)
psb (4).jpg
这动作惊心动魄)
来张美美的小合照
psb (5).jpg
按大叔要求我又放上来了几张照片,让大家360无死角观看广麦帅哥有看上的大家可以踊跃表白
(帅气的背影)
(阳光美女,帅气大叔
(笑颜如花,我猜肯定看到美女了
(这个。。。。这个。。。。略过)
(l两个坏银在欺负苏苏,害我只能看)
我不在的时候你们在这拍照)
(只看图,不解释
4.jpg 8.jpg
7.jpg 10.jpg

再看看我们的大合照吧
psb (2).jpg psb (3).jpg (看完了,有没有想收走的赶快来广麦呀)
      这个十周年相聚匆忙,也有很多人因为各种原因都错过。其实这次小小的聚会是很开心的,肆意的笑着,远离城市,在寂静山间吹着凉爽的秋风和一团橙色做着游戏,聊着无关痛痒的话题。大概是因为我们都是一群爱着简单的小快乐的青年,就是这么忙碌着肆意微笑着。写不出太多的话去形容这次十周年,只是想说的是:希望大家能够多出来参加活动,有空就聚聚,总有一个人和你趣味相投,志同道合。走上了这条公益的路,尽量不要放弃,坚持到最后,你收获的往往是你一直在追寻的。

psb (1).jpg

评分

钟山 + 5 赞一个!
小jie + 5 赞一个!

广麦的年轻人真多啊!麦田后继有人,可持续发展。
写的太好了,哈哈
武汉追忆 发表于 2015-12-5 17:43
写的太好了,哈哈

都没有灵感,拼凑的
红叶枫了 发表于 2015-12-5 17:35
广麦的年轻人真多啊!麦田后继有人,可持续发展。

^_^。      
安子 发表于 2015-12-5 18:48
都没有灵感,拼凑的

很棒啊,
活力麦田
看到这么多年轻麦田麦友,何愁麦田不发扬光大呢!
谢谢安子的活动分享!
赞一个!
安子,你的文字带给人以活泼,欢乐,赏心悦目,真是文如其人。
赞赞赞~~~安子棒棒哒~~~
占个位置以表支持~
小付 发表于 2015-12-7 12:47
安子,你的文字带给人以活泼,欢乐,赏心悦目,真是文如其人。

我知道你赞的心不对口(*^_^*)

嘿  你在
赞一个,表示我来过
庆祝活动很丰富啊,很有活力的一 个团队
"走上了这条公益的路,尽量不要放弃,坚持到最后,你收获的往往是你一直在追寻的。"
安子,上的相片太少了,多上点……
,来来学习下
能想到最浪漫的事