2015年12月活动预告及签到帖

【导语】
我们时常喜欢用数字把时光拉长
一天是24小时1440分钟86400秒
是不是这样拥有的就会比别人多
那么一年呢又是多少分多少秒
不管多长的数字,我们总要进入倒计时
2015年的倒计时已然开始
你是不是还有遗憾,当然也终有收获
而我希望来年抱憾比满足少
温暖比寒冷多,这是我对你最好的祝福。

【活动预告】
广工图展(12月5.6日)http://bbs2.mowo.cn/thread-180248-1-1.html
麦服日活动(12月6日)http://bbs2.mowo.cn/thread-180182-1-1.html
保利图展(12月12.13号)http://bbs2.mowo.cn/thread-180372-1-1.html
彩虹口袋(时间待定)
暖冬鞋发放(时间待定)

以上活动均以论坛公布的时间为准。更多精彩,敬请期待,如果大家有什么好的活动的话,欢迎提出。
为了加强麦田计划广州分社的管理,让大家更加关注,了解麦田,加强沟通和交流,顺利推进分社的工作,广州分社实行考核制度。
麦田计划广州分社考核制度具体如下:每月1日在广州分社版块发出签到帖(并在群公告栏里提醒),分社成员须月末前去签到,上月未去签到者,通过QQ发出提醒,签到时间为当月1--30(31)日。

广州分社QQ群:
      1、广麦咨询群:213580917 (本群用作新人指导 ,请避免大量吹水)

2、广麦工作群:139421157 (本群拒绝聊天只发布活动信息)

3、广麦联谊群:139407282 (本群用于麦友间交流感情,吹水请来这里)         
      4、事务管理群:94935238    (获邀加入,参与分社管理)
      5、广麦高校群:71139585  (网罗广东各地高校麦友,期待您的加入)

来呀  签到啦
周末都来参加活动啊
这个月的活动满满的,大家多参加活动啊
     板凳'!
我来啦我来啦我来啦。
这种活动发布的形式很清晰呢,值得我们学习参考
签到是必须的!大家多多参加多多分享哦!
独坐土坡上,观落叶流水,忆半生风雨。签到。
我来啦!
签到签到
签到签到~~
年年又岁岁,时光如水,拦不住也留不住。那过去的岁月还恍若昨日,今日的我却满身风沙,任风起任风落。已经忘却了记忆里曾有的街道,忘了曾相伴的容颜。想想那些放不下的岁月,却都随时光而去了,又有什么可以永远呢?只愿时光别带走回忆里的绚烂,任我午夜时分尽情回想
签到啦签到啦...
我也来拉来拉来拉,签到签到。。
我在。不知道在忙啥,都没时间来这里逛了。
:):)