悦行南宁·我来过

悦行南宁·我来过
第一次听说磨房的60公里徒步我内心是恐惧的,60公里要怎么走???但事实证明,不管路程有多远只要迈开自己的脚步一步一步坚持就可以到达终点……
出发前的一天,小心脏兴奋的不得了,半夜2点还没睡着,第二天早上4点半就醒了,我也不知道我哪里来的精力让我在徒步的当天还可以继续走,或许只要是麦田的一声呼唤随时都可以让我不顾一切……
一、我为麦田代言
穿上一身整齐的麦服,背上橙色的背包,挂上统一的布牌,今天我们为麦田代言!以前我没有穿过麦服,第一次穿麦服走在路上我才发现,我们麦田的衣服是如此的抢眼,一群橙色衣服的人行走在路上是如此的壮观。每次有人从我身边经过都会问一句“麦田是做什么的?”。刚刚开始徒步就有好多人想了解麦田,想加入麦田,我们就一路走一路讲解。到后面我发现一个诀窍(有点小心机),穿着麦服跑在人群中的回头率绝对是100%,于是我们就一路在奔跑,几个妹纸跑在路上赢得的镜头也不少哦!
二、痛并快乐着
原本以为20公里不会太远,信心满满地出发,一路欢歌笑语,结果才走了不到10公里的时候就各种酸痛,腰痛、腿痛、脚板痛、哪里都是痛!痛!痛!每走一步都感觉踩在刀刃上,为了缓解疼痛,大家各出奇招,让我震撼的是,有人会连姨妈纸都用上了,对,你没有看错,就是姨妈纸,一堆男生扎堆往鞋里放卫生巾,我汗颜……尽管一路走来很艰辛,但是大家都在坚持着,尽自己最大努力走最远的距离。
三、陪伴是沉默的爱
一路走走停停,好不容易走到了第二签到点,这时候我和吖娇已经严重脱离了队伍,一度想要放弃直接打道回府,但是我觉得只到一个签到点我会留遗憾,毅然选择了要继续走下去。我没想到的是吖娇对我说“我不能让你一个人走呀”,或许对于她只是简单的话语,可在我看来却很暖心,本来吖娇脚已经很痛了却坚持着和我一起又走到了第三个签到点,一路像照顾妹妹一样照顾着我,谢谢吖娇的陪伴,同时也心疼小宝和阿杰,走到最后已经严重外八了,希望你们快点恢复哦。

四、走过无痕
最后的我们只走到了第三签到点,而且作为最后到达第三签到点的乌龟二人组(我和吖娇),虽然没能走到终点,但是我们尽自己最大努力坚持到了这里,同时也为到达终点的伙伴们感到自豪。不管这段路走了多远,我们都要为自己鼓掌,正如磨房的宣传语“悦行南宁、走过无痕”,来过就是英雄……

一楼留给自己~~~
我要做地板

咋不好客呢
狗熊向英雄致敬
为大家点赞
我的红手绳

这么迅速~~~

你也是英雄~~

留着呢,少不了你的

这不是给你做地板咯
小彧Smile 发表于 2015-12-2 12:38
留着呢,少不了你的

好的,哈哈
南宁,是我曾经向往的地方。
小彧Smile 发表于 2015-12-2 12:39
这不是给你做地板咯

地板好冷的啊
lishuli77 发表于 2015-12-2 12:45
南宁,是我曾经向往的地方。

欢迎来南宁哦~~
图片小了点
都没有见你们人影,但都是英雄!
向乌龟二人组致敬
向两位女中豪杰致敬~~明年再战~~
去年我就走了20公里,学姐厉害哦~~~