第三届磨房南宁60公里 我与南宁麦田一路同行

已经很久没有参加集体活动了,上次阿莫的分享会也没去,图片展也没去,只能说身不由己,很多时候我的时间已经不是我能自由支配的了,我不再是我。难得吖娇组织我们参加了这个60公里的活动,让我又认识了许多麦友,在这里要感谢她。

言归正传,2015年11月29日这是一个特殊的日子,每年的十一月最后一个星期,就是磨房的60公里举办的日子,今天也是如此。昨晚下了一夜的雨,路上还有些湿滑,早上6点我就起来了,跟杨兰约好了一起过集合点开始今天的徒步活动。

第一个签到点拍的集体照

第一个签到点拍的集体照

到了民歌湖集合点,看到人头攒动,还是挺多人来参加的。一眼就认出了许多在广场上穿着黄色衣服的麦友,大家都在等着队长吖娇来签到。签到完毕,领完东西,拍合影,然后就开始出发了。

一路走到南湖

一路走到南湖

一路上大家又说又笑的,慢慢就开始拉开距离了,我、笨笨、渌水一边走一边小跑的跟着莫忘一起走着。路上遇到了走在前面的大话王,还有后面追上来的杨兰同学,我们一行人一起走过南湖、江北大道、永和桥等,好不容易来到了第二个签到点,在哪里拍照喝水修整。

第二个签到点

第二个签到点

过了一会,开始向第三个签到点出发了,走着走着我就开始落后了,莫忘还是走得那么快,笨笨和渌水一路小跑跟上去了,我自己一个人在后面慢悠悠的走着,本想一路跑上去跟上的,但是无奈脚不争气啊。等我到了第三个签到点,看到他们正在那和热粥,还有小夕、明月高粱他们也来了,大家在哪里吃吃喝喝玩玩,休息过后,又开始向第四个签到点出发。

第三个签到点

第三个签到点

第三签集体照

第三签集体照

路上的我们

路上的我们

莫忘和渌水走的比较快,远远的把我们甩在了后面,很快就不见人影了。我、笨笨、明月、高粱四个人往第四签到点走去,路上遇到个老奶奶还聊了好一会,我们一边拍照一边玩,还不容易走到了青山菜市,后面我就没有坚持下去了。跟他们在那道别后就回家了,明月、笨笨、高粱他们一起继续前往签到点。很遗憾没能走完60公里,哪些坚持到最后的麦友们都是最棒的,如果可以的话,明年我们继续相约60公里。

走到第四签的小伙伴

走到第四签的小伙伴

签到卡

签到卡

评分

武汉追忆 + 15 + 5 哎吆不错

抢个沙发,哈哈
板凳,搞起
躺地板上默默关注
不错哦
九点起床??你住印度吗?
三锅粥一次都没得喝!感谢明月的饼,夏小夕的充电宝,让我有电听着劲歌跟着节奏带着大泡的脚,向四签出发。
60公里步行,好样的,点赞!
全程大概多少时间完成?
大话王 发表于 2015-12-1 20:57
九点起床??你住印度吗?

写错了,应该是6点
DW蓝蓝的天 发表于 2015-12-1 21:41
60公里步行,好样的,点赞!
全程大概多少时间完成?

十几个小时吧
大话王 发表于 2015-12-1 21:01
三锅粥一次都没得喝!感谢明月的饼,夏小夕的充电宝,让我有电听着劲歌跟着节奏带着大泡的脚,向四签出发。

你都不去那HOLD住
参加的都是英雄!
妹子很给力,哥哥一路上没照顾好你,不好意思!!明年还要一起喔~~

上面那张图片,小屁孩见到了问道:“老豆,你们为什么跑得那么快,是开饭了吗?”   

呵呵~~~呵呵~~
棒棒哒~~~