枫弟弟有话说

从10月15日第一篇图展召集帖发表,到今天的总结帖发表,今年的高校图展就告一段落了。没有赶上的同学不要灰心,待到明年春暖花开,咱们定会与图展再次相会。
图展汇总:
1、我们一直在努力——护校图展(10月21日)
2、相约双十一,襄职图展(11月11,12日)
3、湖北文理学院图展(11月27,28日)
4、襄汽和理工的图展将会在春暖花开的时候进行
一点点感想:

每一年的图展都会有很多新人加入我们这个大家庭,今年也一样不在少数,而且还有学校的学生团体组织,希望和我们合作来做一些活动。达到了我们召集志愿者的目的,也让很多没听过麦田计划的人知道了麦田计划是一个怎样的组织。
      我们在学校里面是很受欢迎的,愿意给我们提供帮助的人很多,想了解我们的,和我们一起做事的人也很多,不管最后他们何去何从,但是他们都给了我很大的动力,也给了我很大的满足感,让我觉得:我是麦客,我骄傲。
       图展是一个很耗时间,针对人群和地域局限性大的宣传形式,人力投入也很大(ps:我还经常逃课的),但是每次看到群里面的人数越来越多,都觉得好开心,因为麦田吸引到人了,我们的图展发挥了很大的做用。可能图展不想走访、发放那样直接的面对小孩子,能和他们交流,能看到他们学习、生活的环境但是我们也是不可或缺的一环,图展一定程度上保证了麦田计划有更多的“兵”。
      而我,也是在图展里面收获最多的一个人,对麦田计划的认识,交到的朋友,面对各种不同的人,各种不同的问题,培训等等慢慢的都将成为我的财富。
但是我们也存在很多的问题的,群里聊天的人多,说要参加或东基本上没人了,图展就我一个人在看着,很多人并不了解麦田,不知道我们加入麦田要做些什么,只是在群里聊天还不如去加一个聊天群来的好,或者说加群之后就开始潜水,现在我们缺少的就是有人站出来,就是要人和我们说,我要做什么,我要负责什么。不是一个组长可以搞定的,希望有更多抱着我要当组长的心来参与活动。
最后就上图了:(图展还有其他照片会上传群相册)

护士学校图展现场!

护士学校图展现场!

襄职图展第一天,同学们都在上课,只有几个志愿者陪着我们的展板。

襄职图展第一天,同学们都在上课,只有几个志愿者陪着我们的展板。

图展现场的麦客飞翔!因为天气原因图展只能转到屋檐下了,但是快乐依旧!

图展现场的麦客飞翔!因为天气原因图展只能转到屋檐下了,但是快乐依旧!

文理学院图展第一天

文理学院图展第一天

观看图片的同学们,也正是这些同学给了我最大的动力!

观看图片的同学们,也正是这些同学给了我最大的动力!

图展现场的手语教学与表演,有木有很想加入?

图展现场的手语教学与表演,有木有很想加入?

图展现场和新人的交流

图展现场和新人的交流

蓝商没有穿他的花裤子,但是他依然在努力,老大棒棒哒!

蓝商没有穿他的花裤子,但是他依然在努力,老大棒棒哒!

高校图展,总是那么激情澎湃。年轻人的活力,感动着大家。
其实回想自己上学的时候,还真没有去关注这种社团。
加入麦田的同学,都是好同学!
占第一个广告位
努力就会有收获,辛苦总会有回报。
希望有更多抱着我要当组长的心来参与活动,说的太好了
通过高校图片展可以吸收更多的学生加入!
亲,我来顶贴啦
我是来学习的
为枫点赞,为加入麦田的学生点赞!图展真的是麦田不可或缺的一环,图展一定程度上保证了麦田计划有更多的“兵”。
啥话也别说,理解!不容易呀
顶贴学习
为亲爱的你点个赞#^_^#棒棒哒!
由于离的太远,时间也不凑巧,从未参加过图展,挺遗憾.。