公益路上同行

公益不是看你捐了多少钱,公益是你唤醒了多少人的爱心。公益的核心思想就是唤醒良知,唤醒善良。这个社会由于各种各样的环境,使得恶的东西、坏的东西淹没了我们的善良,公益就是为了唤醒它们。公益是每个人都可以参与的有意义的事情。它告诉每一个人,你参与,你充实,它可以改变一个人。因为一个人的心发生了变化,世界才会变化。唤醒每一个人心底的爱,传递爱,播撒正能量,让需要帮助的人心里感受到什么是爱,什么是温暖,自古以来就没有完美的世外桃源,但是公益可以美化人的心灵,当自己的心美了,一切就会变美,从而带动他人一起来改变,公益重在参与!

抢个沙发,支持一下
说的真好!
感想很不错,公益的力度在于用心做,而不是虚拟
武汉追忆 发表于 2015-11-30 18:01
抢个沙发,支持一下

谢谢支持,有麦田、有你们、有孩子们的支持,相信我会坚持下去的

借用的,哈哈,不过只是太合我心,所以写下来
绵阳无花果 发表于 2015-12-6 11:14
感想很不错,公益的力度在于用心做,而不是虚拟

在你的引领下,我会做得更好的,谢谢你
安县-雨虹 发表于 2015-12-7 11:17
在你的引领下,我会做得更好的,谢谢你

共同前行,麦田路上风风雨雨一起承受

谢谢点评,麦田路上用感恩理念铺就
公益路上我们与你一起同行 。