这个冬天可以在学校喝热水啦!

天气越来越冷,孩子们在学校可以喝热水啦!
       麦田在寒冷的冬天给我们带来了温暖。以前,孩子们在学校喝不到热水,现在好啦,麦田给我们带来了热水器,这无疑是雪中送炭,让孩子们这个冬天不再寒冷!
IMG_20151117_114221.jpg IMG_20151117_114241.jpg IMG_20151117_114253.jpg
      这是南柳泉小学的热水器,正在烧水,一会孩子们就喝到热水啦!
      老师也来接一杯,哈哈。。。。
       教室里的保温桶。
IMG_20151123_151605.jpg IMG_20151123_151737.jpg
       学生在接热水,贴心的温暖。
       老师来帮小同学接一杯。
       张进庄小学领到热水器。
       榆林庄小学也有啦!
       固城小学一会烧开水啦!
       洪城小学还领到了保温桶呢。
       感谢麦田用爱带给了我们温暖,我们将会度过一个温暖的冬天!
确实很好哦,点赞
提醒孩子自备些水杯,方便饮用。 剩下的烧水的事情,拜托老师们啦。
温柔的驴子 发表于 2015-11-24 20:22
提醒孩子自备些水杯,方便饮用。 剩下的烧水的事情,拜托老师们啦。

木有问题,孩子们已经带了水杯,已经投入使用啦。
这种热水器的会不会产生水垢呢?好清理不?家里的可是很容易生水垢,烦人呢
有热水喝总是好滴
带酒窝的车 发表于 2015-12-1 18:11
这种热水器的会不会产生水垢呢?好清理不?家里的可是很容易生水垢,烦人呢

一定会有,配了刷锅的刷锅布。还是使用时得多维护。
温柔的驴子 发表于 2015-12-1 22:30
一定会有,配了刷锅的刷锅布。还是使用时得多维护。

工作很到位,辛苦你们了