暖冬行动之走进麦田十四小(十四小暖冬发放回执贴)

或许,现在我们中的许多人都在为今年初冬新添的新衣,新裤,新鞋新帽兴奋不已,而有人却在为如何度过这个寒冷的冬季发愁,天虽冷,但别心寒。寒风瑟瑟,一年轮回,麦田十四小的孩子们,你们还好吗?每年此时,扬州叔叔阿姨都会给你们送上暖暖的冬衣,冬靴及佛山麦田叔叔阿姨们给你们送来的新袜子。我们从不会忘记球鞋申请提交上你们的名单,只因你们是麦田的孩子。11月19号,麦田湘西的叔叔阿姨,麦田扬州的叔叔阿姨来了,带着你们的殷殷期盼,我们来看你了。 0000.jpg psb.jpg QQ图片20151121223756.jpg QQ图片20151121223819.jpg 几张触目惊心的照片,你敢相信,这是21世纪吗?希望更多的爱心人士关注他们,帮助他们!这是我的鞋,现在是初冬,嗯,有点冰,买了很久了...我很... QQ图片20151121223153.jpg QQ图片20151121223212.jpg QQ图片20151121224856.jpg QQ图片20151121224052.jpg
我们微薄的付出,并不要你们回报,就是要让你们茁壮成长,要相信世界是温暖的,人心是温暖的!感谢所有为爱付出不取回报的志愿者们,是你们的默默付出,世界才那么美好,温暖!感谢所有的有爱之士和资助人,是你们给予孩子支持和鼓励!感谢所有奔赴一线的志愿者们,是你们让孩子们感到温暖,依靠!感谢山那边的孩子给了我们一个表达爱的机会...... QQ图片20151121224654.jpg QQ图片20151121223946.jpg QQ图片20151121223929.jpg

沙发自己坐  第一次坐沙发棒棒的哈哈
棒棒的,赞一个
32个赞,遗憾的是我没有时间参加活动
湘西楚楚 发表于 2015-11-21 23:33
32个赞,遗憾的是我没有时间参加活动

以后有的是机会亲
发生了很多事 超级赞!
麦田十四小,多少麦田人的付出,在这里赞一个!!!
感谢所有爱心人士、志愿者为孩子们付出的关爱。
好久没来麦田转转,加油哦,湘西麦田
虎子哥 发表于 2015-11-22 22:22

谢谢虎子哥的鼓励,我们大家会努力的!!!
虎子哥 发表于 2015-11-22 22:22

麦亲们一起加油
感觉离不开麦田了
棒棒哒。点点

你也不错哦
大家辛苦了
我们同是一路人!
顶·······
做一个最单纯的人,走一段最幸福的路 ~~