老莫分享有感

帮助别人,快乐自己,似乎是我们每一个麦客对公益活动的认识,同时也会有更深更深的理解。听了老莫的分享,让我对公益有了更为深刻、更透彻的了解了老莫,了解了麦田,了解了那些为山区孩子做出默默贡献的老麦们。
      老莫,作为麦田计划的发起人,用他那一腔热血,靠着坚韧不拔的脚步,用了10年,一步一步的走遍了祖国每个贫困地区,走访了一个又一个渴望帮助的孩子。在这10年里,在这成功的背后,有多少不为人知的甜酸苦辣的老莫。
       老莫,以一个普通麦客的身份,一个背包,一身麦服,来到了英山。他用那通俗易懂、简明扼要、幽默活泼的一个个真实感人的小故事,感动了每个在场的人,助学路上母亲如山坚强,在阳光下贫困依然乐观微笑的孩子们,住在猪棚里却懂得尊严的老人,把整个会场气氛一次次推向高潮。让大家在听故事的同时又走进他的公益活动的乐趣之中。这就是,帮助更多的孩子,给他们更多的关爱,用感恩的心告诉我们,谢谢孩子们,给了我们一个表达爱的机会,与此同时让我们收获到了快乐和甜蜜。
       十年的时间,麦田一直陪着孩子们,犹如父母陪伴自己的儿女一样不离不弃,孩子们也用自己的努力改变了命运,走出了大山。十年,是一个总结,也是一个起点。而我也一样,继续走在麦田的陇上,要像老莫那样,传播麦田理论,传承麦田文化。麦田人爱别人,也爱自己,更爱这片麦田!
抢个沙发,哈哈顶起来
线姨威武!麦田路上一起前行!
线姨棒棒哒,最近忙活资料辛苦啦!一路同行!
我刚听报告会回到家,就看到了线姐的作业。。。感觉写的真好!
写得好,不服不行
风雨同行,共享麦田!线姐用心了!
向姐姐学习!爱的路上,感谢有你!
   线姐,给你点个赞
线组,我最佩服的的姐啊,不要写得这么煸情好不好!麦田路上有你,就是不一样。特别是今年,我们的孩子越来越多,走访和发放后的资料也越来越多,资料整理,辛苦了!
俗话说,十年如一日,十年的坚守,一步步走到今天,实属不易。

虽然口号是快乐公益,但是个中艰辛,可想而知,感谢麦田。

回想一下自己,如果做任何一件事情,能够一如既往的坚持十年,没有不能做成的,共勉。
不容易啊
好贴必须顶
向线姐学习!
麦田人爱别人,也爱自己,更爱这片麦田!一起加油!!
坚持陪伴麦田走下去
麦田遇上你们,真幸运!
谢谢老莫来我家做客!十年的坚守,实属不易,想重温你的路,苦于没有伴!
莫凡你好,怎样才能收集全麦田成立10周年的吉祥物???