我们也将尽自己绵薄之力给你们温暖之冬

最初决定买鞋子这件事是发放资助款时候我一时的心疼,因为看到了媛媛当时穿的鞋子都破了,就特别心疼,我是个特别关注一个人鞋子的人,特别怕看到别人的鞋子破了,我就会特别心疼,刚好认识葛老板,一个跟鞋子打交道的女老板,我把我的想法跟她说了,我们当时讲好,我帮她宣传她的鞋店,拉拢顾客来买鞋,卖一双葛老板给受资助的孩子们捐一双,首次23双鞋子我们做到了。我特别感谢我这个老板朋友。第二次孩子增加到62人,我们再一次商讨这件事情,这次我亲自去给孩子们量鞋长,统计孩子们都各自喜欢什么颜色的鞋子,其实这件事真的挺“头疼”有的孩子不肯脱鞋,他说有味道,我说不怕没事,但是30只脚过后我已然有些打怵了。。。。当妈了就更心疼这些孩子,为了你们的温暖我坚持!!62双鞋子,我希望28号那天我能亲手交到你们手上,我希望我的努力葛老板的心意能温暖这个冬天里的这62颗心!
好人一生平安
爱心的路上让我们一直坚持
感谢  感谢
感谢披萨,忘不了你为孩子们量鞋长的那一幕,你是那么的慈爱认真,眼睛里流露出的是满满的心疼与爱。感谢你的老板朋友,为孩子们送来了温暖!你们温暖的不仅是孩子的小脚丫,你们更温暖了孩子的心,让这份爱一直传递下去!
披萨放心吧