闪耀麦服日,携手踏金秋——深麦年度分享总结会召集帖

时光真是个奇妙的东西,提起麦服日,就会想起第一届麦服日摄影大赛深麦三件作品上榜,想起我们一路走过桃源居开满小花的小路一直到图书馆,各种POSE各种欢乐,仿佛还能听到小魔王朗朗穿着麦服奔跑发出清脆的笑声...就只是一转眼,麦服又陪我们度过了五年的时间。而这些年,你身上的麦服,又温暖了多少人的双眼?

从年初开始,工作组就一直在讨论今年要再好好策划一次麦服日活动,把大家拉到一个风景如画的地方,让老邓来给每个人美美地拍上七八百张,再手把手教大家怎么拍,拍不美教不会就把他押在那里不准回。告诉大家好消息,喜大普奔!我们真的把他抓到了!按住了!地方也选好了!就等你来!!!

2011年的麦服日,我们带你去读书,2015年,老邓带你去秋游!
   据说,风景那是相当好!窑鸡那是相当美味!亲自下地摘菜那是相当有意思!当厨神的感觉那是相当飘飘然!

时间:2015年12月5日-6日
   地点:坪山金龟村

交通:自选  
公交路线:818路 833路 m220路 m279路 m357路 m426路 大鹏新区假日专线1路 深惠3线海滨支线
   住宿:自理  可住当地农家乐或露营,工作组协助调配帐篷,报名请注明是否自带帐篷、是否接受混帐
   饮食:烧烤、野炊、围餐AA  酒水自理(欢迎赞助)
   保险:强制购买5元/人意外险(2天),12月2日中午12点前必须将保险费支付给梨花(微信suxi1005184689,支付宝15014124205,
付款备注姓名及身份证号码),否则视为报名失败。

行程:
         12月5日 11:00 金龟村集合,上午无法赶到的下午自行前往寻找大部队
         12月5日 12:00 午餐 (窑鸡、窑排骨、农家菜)
         12月5日 14:00 沿金龟河徒步或爬马峦山,麦服摄影及现场教学
         12月5日 17:00 烧烤
         12月5日 19:00
深麦2015年度总结分享会
         12月5日 21:00 自由活动

12月6日  9:00
麦服摄影及现场教学
         12月6日 12:00 野炊 (自己采摘蔬菜,做饭菜)
         12月6日 14:00 就地解散,自由活动或返程

后勤工作人员:
        统筹规划:老邓 138 2310 9000 唏嘘的猪肉佬 137 1462 1141
        摄影指导:老邓
        户外指导:肆语 185 6620 2053
        保险购买:梨花 150 1412 4205
        场地餐饮:明明 134 3477 3779
        报名统计:加贝 137 6020 2636
        报名审核:梨花
        财务总管:晓明
        宣传品设计制作:度姐

注意事项:
        1、跟帖报名,
12月1日截止,以梨花收到保险费为准。可带家属。
        2、报名格式:ID + 人数 + 手机号码 + 到达时间 + 住宿方式(旅馆/自带帐篷/混帐)。
        3、保险费不去不退,不去不退,不去不退!请慎重考虑再报名。
        4、鼓励自带帐篷并分享多余位置,鼓励事先互相沟通混帐。
        5、欢迎自带节目、游戏,勇敢表现自己。
        6、麦服很美,你也很美,请注意言行,文明环保。
        7、如有疑问,请联系后勤工作人员咨询。

晕倒,我变成统筹规划了

沙发,跟上跟上跟上,哈哈哈哈....
ID:加贝
人数:一人
到达时间:周六上午准点
有帐篷,已有混帐对象
加贝 发表于 2015-11-13 17:31
沙发,跟上跟上跟上,哈哈哈哈

你永远都这么积极。。。
多给我拍几张呀
ID:蛋黄
人数:一人
有帐篷,已有混帐对象
我爱深麦.

ID:肆语
人数:初定一人
自带帐篷

谁编辑的帖子?把我按住了,当我是水鱼呀!

不过拍照,就要把你们拍的美美的

看看我们的美人儿们:

gxlxwp 该用户已被删除
想去,,,,,,,
话说,6日不是松山湖爱行吗
真追 发表于 2015-11-17 10:08
话说,6日不是松山湖爱行吗

那是东莞的,不是咱深麦的呀
我是上来吼吼的,报名记得给我名字,身份证号码,还有手机号码哇~~~去几个人报几个名哇~~~

不报的都会被我打pp的哇
可以下午15-17点到不?可以的话,预报名
星海,1人,下午15-17点,住宿待定。。。。。。
星海 发表于 2015-11-17 12:37
可以下午15-17点到不?可以的话,预报名
星海,1人,下午15-17点,住宿待定。。。。。。

可以!到时候去追大部队
脱离组织好久了。先报名一人。无帐篷。求混帐或安排旅馆。自驾可带人三到四人
@桃之夭夭 发表于 2015-11-18 08:09
脱离组织好久了。先报名一人。无帐篷。求混帐或安排旅馆。自驾可带人三到四人

夭夭姐,带上我带上我
老邓 发表于 2015-11-16 09:39
谁编辑的帖子?把我按住了,当我是水鱼呀!

不过拍照,就要把你们拍的美美的

老邓的摄像杠杠的棒了

琼子姐恩爱的夫妻俩笑容还是那么甜,美(论坛的表情太少,花都摘不到)
草草来吗? 来吧!