【团队活动】德阳团队中江会龙镇中心小学资助款发放汇报贴

麦田计划德阳团队讯【图文/德阳守望者】
        或许,现在我们中的许多人都在为今年的初雪兴奋不已,而有人却在为如何度过这个寒冷的冬季发愁,天虽冷,但别心寒。爱心包裹进行时,为孩子们送去祝福与温暖,别让爱心等待,因为天很冷,他们等不起,一笔资助款,拯救不了整个世界,但或许可以改变一个孩子的未来,一双鞋改变不了方向,却能给他们带去温暖,由心的温暖 ;他们更需要社会的关注、关心和关爱,传递爱心。也愿这份爱心透过更多人,孩子更多温暖!感谢曾经帮助过孩子的你门或者正在与我们同行的你。奔跑吧  爱心    奔跑吧中国麦田计划   奔跑吧  德阳团队!
        2015年11月6日,天空微沉,伴随着小雨,麦田计划德阳团队30余名志愿者为会龙镇中心小学,马祖小学,富兴小学送去资助款,鞋袜!
      出发咯,集体大合照,奔跑吧  麦田计划,一片橙色,成为此间最亮丽的颜色
       经过分工,我和德阳人生、德阳好运、绵阳东哥、什邡余妈等15位志愿者奔赴会龙镇中心小学进行发放工作
       经过数小时的颠簸(修路ing)一行人来到了来了数次的会龙镇中心小学,还是那个门卫大爷,还是那一群活泼可爱的孩子和敬业奉献的老师们
资助款球鞋发放准备中,进行最后的核对,商讨,为确保发放万无一失
  发放活动顺利进行时。。。。。。。。。。。。。。
     谢谢你们,是这位母亲的心声....
     认真填写资料,是对爱心人士的回馈,感谢你们带给我们的温暖.
赶紧看看  嘿嘿   谢谢叔叔阿姨们!我们会经常问候,联系你们滴....

发放活动结束咯,和孩子们告别之后,孩子们依依不舍!问我们下次什么时候来,心酸...

还好,木有警察叔叔,我们错了,下次不敢了!额..不是,没有下次了。余妈,我是不是很轻.....
几张触目惊心的照片,你敢相信,这是21世纪吗?希望更多的爱心人士关注他们,帮助他们!
这是我的中午饭.......
这是我的鞋,现在是初冬,嗯,有点冰,买了很久了.........我很........
来   你赶快穿上试试.......
IMG_3386.jpg IMG_3127_副本.jpg

我们微薄的付出,并不要你们回报,就是要让你们茁壮成长,要相信世界是温暖的,人心是温暖的!感谢所有为爱付出不取回报的志愿者们,是你们的默默付出,世界才那么美好,温暖!感谢所有的有爱之士和资助人,是你们带给孩子支持和鼓励!感谢所有奔赴一线的志愿者们,是你们让孩子们感到温暖,依靠!
     在这里感谢扬中分社为爱暴走募集的球鞋,广东佛山麦田募集的棉袜!代孩子们谢谢你们,谢谢你们的付出,谢谢............

后续还将更新.................

评分

微胖子 + 8 + 5 赞一个!

沙发是我的吗
不错不错
不错不错 加油
会龙去了N次,每次
一起努力!
人人都能心怀善意去做这样一些活动,世界会更美好
我也来沙发一下,我发帖图片咋办
天气虽冷但温暖不减,32个赞

继续努力ing
什麦-橘子 发表于 2015-11-7 11:52
天气虽冷但温暖不减,32个赞

谢谢你们对孩子们的支持和关注。
麦友小古 发表于 2015-11-7 11:49
我也来沙发一下,我发帖图片咋办

嘿嘿  我发的是会龙的,听说马祖那边的是小古哥写吗   图片我这里只有会龙的,马祖和富兴的木有!昨天有专门负责照片采集的麦友
谢宗保 发表于 2015-11-7 11:33
人人都能心怀善意去做这样一些活动,世界会更美好

嗯嗯  谢谢你们

努力,只是为了更好

要多多向你们学习
倚天剑 发表于 2015-11-7 11:20
会龙去了N次,每次

我第一次这样接触他们   
辛苦了,麦友们!
路过,看看……
写得真好