志愿者招募|长宁国际学校物资整理

谢谢长宁国际学校和活动长期负责人默默一直以来对麦田的支持.

学校简介:
上海长宁国际学校(SCIS)
1996年成立于上海,是为在上海工作的外籍人士的孩子们学习所设。
在上海长宁国际学校(浦东)小学部有这样一个角落叫做“麦田角”,并且每年他们都会向麦田捐资捐物.

整理时间:10月31日星期六  9:30-13:00
整理地点:浦东秀沿路800号长宁国际学校。
整理内容:物资分类,整理和打包,发货;
物资包括:衣物,玩具等,需要志愿者根据不同种类年龄分类整理,以便接收山区更方便发放。此次物资发放到江西、广西地区。
整理流程:
1.志愿者到了后开始把物资从储藏室都搬到大堂里。
2.然后开始分组:一部分人打开物资整理,按照儿童衣物冬夏,衣服裤子分类,成人衣物。一部分人打开纸箱子按照分类放进去,数清楚数量和种类,封箱后写在箱子外。
3.物流车子到后把箱子搬上车子发走。
交通贴士:地铁七号线芳华路换乘公交451到秀沿路下车。
招募人数: 10-15人
活动联系:麦田Tea  13311730908

我很希望能参加这个活动。
我是JAY-JZY,我愿意参加此次志愿活动。我是高一的学生,可能联系不方便,周一到周五可联系我妈妈电话13661759107,周末联系我13651955540,谢谢
JAY-JZY 发表于 2015-10-27 11:29
我是JAY-JZY,我愿意参加此次志愿活动。我是高一的学生,可能联系不方便,周一到周五可联系我妈妈电话13661 ...

欢迎报名,一会儿联系你妈妈.