暴走心得

10.7的暴走是我参加学院青协的第一次活动,带着激动,也带着好奇,开始了。
当我站在广场上看着那些展板的时候内心有种莫名的自豪——网络,电视,报纸,各种媒体上说的公益我也是第一次亲身体会了。看着那些可爱的面孔可以受到来自我的帮助,虽然微薄但是有自己的一份力还是很欣慰的!
其实暴走之前我已做好腿断脑暴的觉悟,然而4个小时左右的暴走其实并没有那么的劳累,我们一路上欢声笑语,甚至边走边吃着自己带的食物,惬意而又有意义的进行着。大家以集齐美丽的七色彩虹为目标,每当看见一个打卡点大家满脸洋溢着喜悦,因为又会有一条彩虹画在每个人的卡片上,绚烂美丽的彩虹卡片既是活动的纪念也是每个人爱心的体现。在领队的带领下我们走完了全程,不爱走路的我能走这么长的距离自己也是挺感慨的,责任与爱心的力量让我一直前行!
    这次活动没有一个人中途退出也是挺棒的,室友就算脚有不适也和我们一起走完了全程,而且与我们同行的还有一些小孩,大家都能坚持下来让我很是感动。小孩子能在小小年纪便有心去体验这般有意义的活动也是很好的,在家长的陪同下他们也是走完了全程,不过,路途中我们青年志愿者协会会长对小孩子的爱也是体现的淋漓尽致啊 哈哈~牵着小孩走一路,好有准爸爸的既视感~但是真的是很有爱的画面啊~
这次活动让我收获颇多,很感恩自己可以生活在如此好的环境,同时也很感动,感动于每个人的付出,也感动于大家为他人奉献的心!爱与梦同在!                                                                                                     中国民航飞行学院
                                                              陈秋卉
谢谢你奉献的心,爱与梦同在!很棒
赞一个,飞行学院的同学们。
好有爱的你,好有爱的他(她),好有爱的活动!真诚的语言,真诚的付出,谢谢你们!

小哥看来不过瘾。
德阳麦田计划团队欢迎你,德阳团队是个家,兄弟姐妹是一家,我们这个大家庭的成员们都热烈欢迎你的参与
谢谢你们的参与,欢迎你们经常参加我们的活动!
感动着有这么多的感动……