暴走心得

十月七日我们参加了传递彩虹我接力暴走活动。由于前几天的羽毛球比赛我的脚崴了,我以为我会与活动无缘。但值得庆幸的是就在当天我的脚伤差不多好了,于是我参加了这次活动,并且坚持走完了全部路程。
活动中大家都很积极,值得注意的是有很多小孩子,他们年龄不大,但是在父母的带领下参加暴走,那也许是他们第一次走那么远的距离,他们的父母也是为了让他们明白自己生活的多幸福。然而山区的孩子却是那样艰苦,他们有可能吃不饱饭,穿不暖衣服,甚至是通过别人捐来的。他们也根本吃不到我们所吃的零食,但是他们却是那样的坚强。
参加这次活动我觉得自己可以为山区的孩子贡献自己的微薄力量觉得十分开心,参加这次活动更让我明白了我的生活是多么美好,而我又是多么不懂得珍惜,我们这样的生活是父母给的,我们没有资格挥霍,也没有资格虚度年华,所以我更要努力。
   想着自己可以通过这小小的努力为他们换取巨大的幸福心里是十分满足的。想着他们可以更好的生活觉得自己的努力是值得的。暴走也没有想象的那么累,也没有人放弃,当你不想坚持的时候想想那些艰苦的孩子就觉得自己一定可以的。
   以后我会让自己尽可能地参加这样的活动,为那些需要帮助的人贡献自己绵薄之力,想想自己每一次的努力那些需要帮助的人就会有好一点的生
活,就会多一丝幸福。
                                                                                                                                                       中飞院
                                                                                                                                                      杨迪一
有了你们的参与他们会感到幸福
尽自己微薄的力量为孩子们做一点力所能及的事!谢谢参与
谢谢你们的参与,欢迎经常参加我们的活动!
参与、感受、努力、加油!