排绸小学学生代表捐赠感谢词

学生代表捐赠感谢词
尊敬的各位爱心人士、各位领导、老师,亲爱的同学们: 你们好!
    今天,我怀着无比激动的心情代表我们学校192名受助的同学们发言。首先感谢中国麦田计划江苏常熟,扬州以及湘西分社团队的叔叔阿姨们,谢谢你们炽热的爱心,无私的奉献;再者感谢一直关心我们,爱护我们的领导,有你们的
    小草的成长离不开阳光的呵护,花儿的开放离不开雨露的滋润。是你们风尘仆仆的来到大山,给我们带来了健康的知识,送来了温暖的衣服,更带来了水晶一样的爱心。在生活上,我们虽然贫困,但是我们并不感到悲哀,因为有你们无限的关心和激励,让我们学会自信、自立、自强;因为有你们高尚的义举、慷慨的资助,让我们感受到爱无处不在,让我们可以沐浴着阳光的温暖,无忧地享受着学习的快乐。
人们常说:人穷志坚,为了不辜负帮助过我的好心人,在学校里,我们知道只有用心学习,才能报答像你们这样关心爱护我们的人。今天,当我们知道要接过中国麦田计划献的“爱心衣”和“健康包”时,我们的心里感到无比的温暖,此时,我多想扑到你们的怀里说一声:谢谢!您们虽然不是亲人却胜似亲人,我发自内心的感觉到叔叔、阿姨的一片深情与厚望!在此,请让我代表接受捐赠的同学们向热心捐赠的叔叔阿姨们郑重承诺:我们一定会刻苦学习,用优异的成绩来回报你们的爱心捐赠,我们也一定要向你们学习,树立远大的理想,早日成为国家的栋梁,像你们一样将这份爱心传递下去!
最后,我再次代表全校师生向你们致谢,向你们致敬!谢谢大家对我们的关怀和鼓励。感谢你们为贫困学子们所做的一切!我们一定不辜负社会各界对我们的关心和学校寄予的期望,努力学习,奋勇拼搏,怀着感恩的心成长,以优异的成绩回报社会,为学校争光添彩。谢谢大家!
                                      排绸小学  陈潇琴
湘西大山里,有你,真好  张老师
希望我们的爱能传递下去
我们一起走下去,让橙色温暖更多的人~~
麦田路上你我同在
感恩的心感动大家
这份爱心传递下去!
希望我们的爱能传递下去
感恩的心感动大家
谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会
心系孩子的老师!了不起!
有你 有我 就有爱!!!
我们一起走下去,让橙色温暖更多的人~~