【麦田计划·中秋月饼行】

一直想找个一块做公益的小伙伴们,14年10月26小鸟说有个58公益跑一块去参加吧,我当时就说好啊,正发愁找不到呢,刚接触麦田使不知道是个什么样的团队,自己就去论坛吧啦着看,第一印象:哇麦田好大!而且规划的很完善,井井有序,细致入微,决定加入麦田,由于各种原因有些时间没参加活动,惭愧惭愧啊在论坛看到大家各种“作业,汇报帖心里这个痒痒啊”.
      恰到时候看到微信发的帖子,9月19号有活动毫不犹豫的报名(我是不是第一个?),期间也想准备点东西送给孩子们,由于第一次原因吧,也没好好准备,也不知道应该准备点啥,就带着一颗心去吧,去石汪峪小学我带着满头的问号,沂水不错啊,条件有呢么差吗?我经常去沂水玩,吃得好,玩得好,住的也好,怎么会有着中情况出现?
      3半小时的路程赶到了麦田帮助3年的目的地—石汪峪小学!下车第一印象学校是刚建起来的,以前的面貌我想不会好到哪去,看到年龄和不符的体重,就想起小时候的自己,心情挺沉重的,脏兮兮的小脸,终是透着可爱的笑容,我也希望孩子们有个身心健康、快乐的童年,好好学习走出大山,让更多的爱传递下去,帮助更多需要的人,发放月饼,量身高,测体重,测鞋码,大家都积极着一步一步完成,孩子们个个笑的像花一样。动画片是孩子的最爱,座无虚席的看着大白,我都没地坐,好吧我下去准备午饭,四菜(肉丸子,西红柿鸡蛋,芹菜炒腐竹,豆腐皮)这对于每天中午吃馒头咸菜的孩子来说…印象特别深的是有个孩子吃的很急,一会就吃完了,跑到我身边说叔叔,你能给在我打两份肉丸子和俩份鸡蛋么,我端着吃的一点都不剩的饭盒,心里酸酸的…下午的绘画课更是让我惊呆了,画的太棒了,彩色的画纸上有她们向往的梦想,我也相信你们一定会成功的!时间过得很快,就要分开了一个个哭的和泪人似的,短暂的时间培养起了深厚的感情,也衷心的祝愿你们,你们并不孤独,成长的路上有许许多多爱你,祝你成长的哥哥姐姐,叔叔阿姨陪伴着!
       特别感谢艺品的资助,还有麦友的辛勤,就不一一点名了啦,爱公益,爱麦田,爱的路上你我并肩前行。
                                       梁鹏。

是不是沙发呀!!!叔叔给来份丸子,边吃边看,错别字有点多啊,那啥辛苦了小朋友
哈哈哈,你把你前面的人名再背一遍!
如鱼似水 发表于 2015-9-23 21:21
是不是沙发呀!!!叔叔给来份丸子,边吃边看,错别字有点多啊,那啥辛苦了小朋友

哎呀手机打的太匆忙
净乐 发表于 2015-9-23 21:24
哈哈哈,你把你前面的人名再背一遍!

你这不是为难老人么
这次活动给我印象最深的就是你了,看着你捧着孩子沾满泥巴的鞋子量着鞋长,忙前忙后都是你的声影,给你无数个赞哦。

这位老人家今年贵庚啊???
可惜未能同行,希望有机会能早点认识。(见了面看你还敢自称老人,我代表孙姐、代表二哥、代表高大姐、代表。。。一定要好好审查审查
帮助别人快乐自己
哇,点个赞
好样的!!!辛苦了!
市北-孙姐 发表于 2015-9-23 23:25
这次活动给我印象最深的就是你了,看着你捧着孩子沾满泥巴的鞋子量着鞋长,忙前忙后都是你的声影,给你无数 ...

谢谢孙姐

朝鹰 发表于 2015-9-24 13:11
好样的!!!辛苦了!

谢谢啦,我会继续努力的

赞赞赞赞😏!!!
谢宗保 发表于 2015-9-24 02:42
帮助别人快乐自己

嗯是啊尽自己一点力量吧
46531476 发表于 2015-9-24 00:00
可惜未能同行,希望有机会能早点认识。(见了面看你还敢自称老人,我代表孙姐、代表二哥、代表高大姐、代表 ...

很快就有机会了,我是个加引号的“老人”我也很期待呦
市北-孙姐 发表于 2015-9-23 23:26
这位老人家今年贵庚啊???

20有6,7哈哈
是“老人家了”我儿子都改叫你哥哥了
快快把人名背一遍、哈哈哈、
我发现还是我厉害、
把人名都能给写上
麦田大家庭欢迎你,是不是有点晚