温暖回归,相聚麦客年,京麦是家,欢迎回家!——2015年10月24日京麦周年趴

金秋十月,秋意浓浓,那一片小小的橙色温暖您是否还记得?
还记得2007年香山放生的活动吗?那是京麦的第一次活动!
还记得第一次京麦——高校图片展是在哪个大学举办的吗?
还记得那些一些参加活动的灿烂温暖如阳光般的笑脸吗?
还记得我们从京麦这个小集体里得到的快乐与温暖吗?
秋意正浓的北京,满满回忆的季节,您是否还记得京麦转眼已经八岁啦!
八年了,还记得曾和你一起身穿橙色麦服的伙伴们为着爱和助困所付出的坚持和努力吗?
此时此刻,我们想说,京麦是家,欢迎回家!
谢谢你们,每一个为京麦活动默默付出的所有亲人们,
希望这一点小小的橙色还能带给你温暖!
谢谢你们,共同见证了北京麦田的成长、困惑与烦忧。
我们知道,你们还在,你们也都还是橙衣下彼此不能相忘的亲人!
正值京麦八周年之际,请让我们于2015年的1024日相聚北京。
重温那些激情而有意义的时光在这孤冷的都市里感受那份温暖!

1.时间:2015年10月24日下午16点
2.地点:北京.东三环.大鸭梨(劲松店)
3.活动主题:温暖回归,相聚麦客年
4.活动内容:吃货大聚集、欢唱八周年,载歌载舞由你来,你笑我乐大家嗨!
5.活动预报名:2015年10月22日止
6.活动报名负责人:  行动 QQ286077979  Tel:13911908286
                           小彩 QQ:262662528   Tel:15240755321

感谢一路有你,有我!欢迎自行补充小伙伴哈!还可以爆照哦!来来来!一起来!

2015年京麦老麦新麦一览表1.png 2015年京麦老麦新麦一览表2.png

占楼发照
恭喜,欢聚周年。帮顶。
支持
津麦万里回帖报名
要是恰在24号左右回国的话,一定参加!!!!GOD BLESS ME!
加油,京麦
好热闹的一家人!!真好!!
恭喜恭喜
支持支持!聚起来!
顶起。。。
帖子没人顶起来??
顶起。。
换了不少人了
你们的名单也漏掉了不少人
棕仙 发表于 2015-10-10 14:51
你们的名单也漏掉了不少人

这是后来的人整理的,肯定有漏的,欢迎补充。
棕仙 发表于 2015-10-10 14:51
换了不少人了

大仙,想你了,来不?绵绵也回来呢~
顶起、、
顶起。。