初入麦田. 收获感动

第一次走进麦田,走进典燃梦想的发放现场,习惯于平静、舒适、安逸的我,让我看到了另一个世界,另一片蓝天和另一群人 ,他们是.....骨子里流露着责任、担当的勇者,内心充满博爱、正义的蓝蓝的天,目光中写满了柔和的青韩姐姐,脸上总挂着甜甜笑容的流沙妹妹……还有许许多多,我还未曾接触到的无丝奉献的麦田人!
      看到孩子们拿着字典洋溢的笑容,内心充满着无比的欣慰!想着孩子们拉着我们不忍离去的双手,心情却无如此的沉重。 望着哪一双双充满感激及期盼的眼神,我知道,今天,走进麦田,我做对了!人们常说心于心的理解,在于真诚!同样的爱与爱的传递也贵在坚持啊。
      《麦田的守望者》为世界贡献了一个词语叫守望,今天我们麦田人也铭记了一个词语叫传递!
        毕淑敏曾经说过:人生终要有一场触及灵魂的旅行!今天,走进麦田,就迈进了这条充满爱心的路!虽然它,仅仅只是一个开始,但愿,这条路它永远都没有终点,永远都不会结束,因为,麦田人会一直都在路上!

评分

维常之华 + 5 赞一个!

抢个沙发,支持
我是新人,但是我接触麦田已经8年时间。麦田见证了我从大学生到一名老师身份的转变。有麦田就有希望.
地板,昨天有幸第一次和新麦友随缘同行,感受那份激情和认真,如今感受她的才情和执着,希望在今后的活动看到她更多的身影,论坛里看到她更多文笔优美的好作业!
随缘 一个新麦、一个新友,一个大悟麦田希望的种子,你的第一次参入 给大家留下了友善 热心、善解人意的良好印象,希望能保持现状活跃在大悟,加油随缘!
顶帖,点赞。大悟又多了一个能文能武的生力军,真好!
这是你自己最真实的表达:“今天,走进麦田,就迈进了这条充满爱心的路!”
我们会见证的!让我们携手同行,为大悟麦田多做事,做好事!
麦田会因人而精彩的!加油!看好你!
欢迎回家,小伙伴  
顶-个'欢迎新人
才女!!!!!
不老松 发表于 2015-9-11 10:21
顶-个'欢迎新人

我更敬佩的是您!跟我的父辈同年代的人,都能为山区的孩子发挥余热,我们这些后辈又有什么理由不去尽自己的微博之力呢?
清心雅韵 发表于 2015-9-10 19:49
随缘 一个新麦、一个新友,一个大悟麦田希望的种子,你的第一次参入 给大家留下了友善 热心、善解人意的良 ...

向姐姐学习!人生是花,而爱是花的蜜!
顶起来,哈哈
我是新人
武汉追忆 发表于 2015-9-10 18:07
抢个沙发,支持

向前辈学习,做实诚的麦田人!
莹儿 发表于 2015-9-10 18:32
我是新人,但是我接触麦田已经8年时间。麦田见证了我从大学生到一名老师身份的转变。有麦田就有希望.

说的好,有麦田就有希望,有麦田就有明天!
武汉风花 发表于 2015-9-11 09:14
顶帖,点赞。大悟又多了一个能文能武的生力军,真好!

抬举了,跟你们比,差远了。我会努力,向你们看齐!
DW蓝蓝的天 发表于 2015-9-11 09:54
这是你自己最真实的表达:“今天,走进麦田,就迈进了这条充满爱心的路!”
我们会见证的!让我们携手同行 ...

感谢给我这次机会参加麦田公益活动!让我的人生重新接受一次心灵的洗涤!我会像前辈一样做无私奉献的麦田人,尽自己微薄之力!
与云齐飞 发表于 2015-9-11 10:04
欢迎回家,小伙伴

一起努力!