感恩的心

“我来自偶然,象一颗尘土有谁看出我的脆弱  我来自何方,我情归何处  谁在下一刻呼唤我…… 
感恩的心,感谢有你  伴我一生  ——让我有勇气做我自己  感恩的心,感谢命运  花开花落  ——我一样会珍惜!”
     怀着一颗感恩的心,感谢在我人生道路上曾帮助过我的人,谢谢你们! 在我人生道路上,不管是曾经帮助过我的人,还是曾经伤害过我的人,我都要谢谢你们,是你们让我长大、成熟了!
     怀着一颗 感恩的心,我首先感谢我的父母,他们生我养我,还供我读书,谢谢你们,老爸老妈,是你们给予我生存的机会,还让我有机会来到这个精彩的花花世界。老爸老妈,你们辛苦了!你们日出而作,日落而息,面对黄土,背朝天,为的是让我们吃得饱穿得暖,有机会去接受更好的教育,盼望我们有朝一日出人头地……
   怀着一颗 感恩的心,感谢在我这么多年来在求学的道路上教育、教导过我的恩师,谢谢你们,是你们教了我那么多有用的知识,谢谢你们,老师,让我接受了良好的教育……谢谢你们,老师,你们每天晚上在灯下为我们备课,白天又站在讲台上为我们授课,为的是让我们的明天更美好!
   怀着一颗 感恩的心,感谢在我人生道路上认识的亲朋好友!虽然你们当中有曾经帮助过我的,也有伤害过我的人,但是我还是要谢谢你们,是你们教了我很多社会经历,也教了我很多做人的道理,让我的人生更加多采!不管帮过我,还是伤害过我的人,我都要谢谢你们。我也不会怪你们,我还要谢谢你们!
   感恩的心,感谢在我人生道路上帮助过我的人,谢谢你们!

感恩的心! 感谢有你!
感恩的心,让我们都带着感恩的心生活。
时时刻刻记得一颗感恩的心

今天第一天接触到麦田计划

从小树林走过去的时候被画展吸引了

看着看着眼泪就有一股流出来的冲动

特别想知道哪里能弄到展出一起的那首歌