(转)把书赠给广西山区的孩子-为2015年9月走访募集爱心图书

上麦君感言:残障人士都在做公益回报社会,你还在等什么!

活动前言:
每个人的童年都有五彩斑斓的好看图书,但是对于山区的孩子来说这是奢望,我们一起来充实孩子们的精神世界好吗?伙伴们,九月份发动大家为山区的孩子募集课外书,让志愿者送到孩子们手里。请您将手里闲置的、合适的书籍捐赠出来,把这些书赠给需要的孩子,您的付出,一定能让更多贫困山区的孩子感受到社会的关怀。星星之火,可以燎原。如果您家里没有的话,请将这份爱心告知您身边的人,志愿者热忱欢迎更多有志之士加入到我们的行列中来,为了山区孩子们明天的幸福,让我们携起手来,一起为贫困山区的孩子们尽一份绵薄的力量!感谢,爱心满盈的您!感谢,捐赠的书籍!

捐书目的地:广西
数量:每个孩子三本书
图书:儿童读物
成色:8-9成新
组织发起:上海残障青年交友QQ群
联系人:张力

手机:18221330840
图书接收地址:长宁区长顺路63号301室。
友情支持:志仁公益
项目实施:麦田计划上海分社和南宁分社
网络宣传:自强人公益网

捐献书籍的爱心人士请务必留下尊姓大名和联系方式,他们将在我们内部的资料中,会一直给我们力量。

沈葆莲(志仁公益发起人)感言:
当我看到这个爱心活动的时候,我非常的感动,因为这是一群上海年轻残障人首次发起的公益活动,这代表着年轻一代残障人已经不满足于个人生活的安逸舒适,走上了奉献社会造福他人的实际行动!希望所有看到的爱心人士有书的捐书,没有书的能帮转,残障因为身体的障碍往往有孤独感丧失自信,但是这群年轻的残障人他们充满朝气,对未来充满希望,他们想通过组织公益活动为社会为他人贡献自己的力量,实现自己的价值,您的点滴支持,都将成为他们勇敢前行的动力,帮助他们实现奉献的愿望吧!

谢谢上海这帮充满爱心的年轻人!
谢谢上海麦田的搭平台!
谢谢上海麦田的搭平台!
广西百色靖西也期待着大家的帮助呢
月亮宝贝1 发表于 2015-8-18 13:35
谢谢上海麦田的搭平台!
广西百色靖西也期待着大家的帮助呢

亲,可以联系我们的走访组,提供希望受助地区资料进行探讨。
走访组联系方式,详见以下连接
http://bbs2.mowo.cn/thread-175178-1-1.html
感谢上海麦友对广西人民的关注