活动回顾|热闹的公益墟日

活动回顾|热闹的公益墟日

麦田计划佛山分社志愿者合照
据主办方的报道,7月26日和8月2日共二期举办的在南海万科广场举办的公益墟日共有6个爱心商家、9个社会组织共同参与,为桂城4位身患重病或家庭经济贫困的青少年筹集善款,推动市民关注青少年的健康成长。同时以“桂城态度·由你唱造”为主题,的青少年歌唱大赛,不仅为青少年提供展示才华及正能量的机会,也鼓励他们用歌声讲述自己的“桂城态度”。

热闹的公益墟日

而麦田计划佛山分社共有18名志愿者到现场“撑场”,为需要得到帮助的四个家庭出一分力,为推动市民关注青少年的健康成长而身体力行。我们所设摊位除了义卖之外,更重要的是麦田计划公益理念的宣传和市民公益视野的推广,同时也是向全社会招募志愿者,加入我们的队伍,和我们一起行动,关注贫困儿童、留守儿童和流动儿童的成长需要。我们的使命是:和孩子一起成就未来。你愿意使命同行吗?一起来吧。

受到认同的麦田摊位

整个公益墟日分为“公益义卖区”、“公益分享区”、“节目公演区”三大区域,人流攒动,热闹不已,一起来看看照片,找找精彩吧。下次,也一起来热闹吧!

佛麦的“志愿者中心”也到现场发掘人才啦。

小朋友认真地看着捐赠证书

小朋友好奇地听着志愿者们的介绍

听明白了直接行动了

谢谢

决定了就要这套彩色笔

表演完的小演员们也到麦田摊位上看看

现金入入封箱的捐款箱内

主办方在义卖结束后现场清点

感谢说了许多次,还是要继续说,谢谢主办方,谢谢爱心人士,谢谢麦田的志愿者们,谢谢!
并祝愿那四个家庭平安健康,幸福快乐!

末了再放几张花絮,大家乐呵乐呵~~

明年她就够高了吧?

前面的说:买书送咖啡
后面的说:买咖啡送书
你任意挑选吧!

迷人的背影啊,勤劳的人儿最可爱。

你以为他是在享受得情不自禁地闭上眼睛吗?其实是太重了!

你们的活动好丰富啊,期待参与!
还有节目表演哎、
摊位设置的很周到、
值得借鉴