[公告]上海麦民全体聚会(爆)

同自们:

惊眼揪决定,桑海全体麦民要举行一次打滴聚会,内容与下:

1、私间:4月30日万上6点开丝。

2、地点:白家别墅  (闵行红松路和白樟路口-金汇花园18号别墅)

3、活动细则:实行自助性聚餐,由白衣统一安排,具体费用到时候AA制,应该不会贵的。

4、目的:和莫凡在一起说那麦田的事,另外商议上海下一步活动计划。

请桑海有条件的麦民踊跃参加,在此跟贴,我们统计人数。详细情况也可以加QQ群:21961542。饿们期待更朵的朋友加入。需要大点话的朋友请联系林子:1334 195 1688,免费为你提供服务(保护费另外收取——白衣)。

备注:29号确定具体人员,没得到我特别通知确认的请和我联系,有可能我忘记或找不到你的联系方式,提前确认的话便于安排大家行车路线。

[em05][em05]

截止30号下午15:00确定的人员:莫凡、老狼、二嫂、去远方、白衣行人、小小、雅雅、若夕、维尼、欧阳子夫、宝贝妈、老狼(2人松江)、辉行天下(2人)、吹吹、佳佳(2人)橄榄树、林子

期待中。。。

上海公交车路线查询:http://shanghai.8684.cn/

上海市区电子地图查询:http://shanghai.8684.cn/map.php

又要FB大會囉 我先報名

我也想报名1~

能不能推迟呀!

偶赶过来!!

我5.1.去上海办事,我要参加!

五一有走访~`

三十號晚上應該可以吧?

經研究  採取自助餐式聚會

每位參加人員帶 一個涼菜一個熱菜

跟帖請加菜名

以便調整

[em07][em07][em07]
我带跳水兔~~~口水鸡~~[em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用白衣行人在2006-4-24 17:44:00的发言:

經研究  採取自助餐式聚會

每位參加人員帶 一個涼菜一個熱菜

跟帖請加菜名

以便調整

我好可怜啊,,,又要跑那么远,,还是白天先到林子那去把活干完了,一起过来....

还要菜名,,偶,偶,偶.@.#$%$%^^$##%%@,,,,,,晕了.,,,,,,

我还想带~~~毛血旺~~~红油肚丝~~
種子急了 [em01][em01][em01]

[em06][em06][em06]

那么辣得菜...........

真羡慕你们....[em03][em03][em03]

报告,我检举,我揭发............

熊白白是怕我们每个人都带青菜罗卜过来,,然后熊就变成兔子了..............

[em03][em03][em03]

兔子還好哦

不要變成牛啦

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我只有叶子咋办呢?是去还是不去呢

报销车费吗?

[em04]
俺要吃海豚和熊掌[em05]
[em14][em14][em14]俺只能想象一下~~