为少年而走什邡站汇报贴

7月19日清晨,筹备多时的为少年而走徙步活动--什邡分社在箭台村拉开序幕,为了给山区的孩子们募捐多功能图书室,我们义不容辞!早上七点多我们就到场准备,负责后勤的麦友们分工合作,有的负责签到,有的负责图片展,有的负责徒步路线指示牌的安放,现场一派繁荣景象。。。。

现场签到,核对信息后领取活动纪念品
IMG_3357.JPG IMG_3363.JPG
麦友可香展示活动纪念品

双胞胎MM带起我们活动的伞帽朝气蓬勃,相当有范,完全可以代言。。。
陆续签到完后,我们来了个大合照,有气势吧,特别是高高在上的小少先队员们
    召集人炊烟给大家讲了此次活动的主要目的及活动安全等之后,我们迎着阳光启程了,迈开为少年而走的脚步。
我们每走一步都可以为山区孩子们的成长增添一份色彩。。。

我们每走一步都可以为山区孩子们的成长增添一份色彩

我们每走一步都可以为山区孩子们的成长增添一份色彩
借着太阳的光辉我们前进前进前进进。。。。
头头顶伞帽,我们大步向前走
来个剪刀手,镜头必杀技。
剪刀手大比拼,再来一个。
为了山区的小伙伴们,我也在迈步向前,哪怕我是小小少年。。。
后勤护航队的就一个字:帅
IMG_3408.JPG IMG_3433.JPG
帅不帅你说了算
听。。。风吹麦浪声。。。欢笑声。。。。
我得意的笑,只因为这伞帽带起多帅

走完全程的小伙伴高兴的跳起来了,完胜的感觉真好。。。。
IMG_3423.JPG IMG_3425.JPG
徒步活动结束后麦友们纷纷拍照,各种搞怪各种拍。。。
IMG_3354.JPG IMG_3355.JPG IMG_3358.JPG IMG_3382.JPG
总结本次活动及商议分社最近的事宜
           本次为少年而走徒步活动圆满结束,我麦田我快乐,希望我们能给山那边的孩子们带去欢笑和快乐。

感谢每一位参加的朋友,谢谢你们的爱!
每一次活动都离不开组织者的辛勤劳动和后续报道,辛苦了
赞一个!我麦田我快乐!今天,你麦田了吗?!
好样的,因为麦田,所以快乐!
今天你麦田了吗!呵呵!
我参加了,蛮开心的!