{分享}三门岛海边风光--小草生日快乐

记得有小伙伴这么跟我说过:因为我们把麦田融入了生活,已经成为生活中不可缺的一部分,所以除了有麦田活动以外的时候,我依然会经常见面,会经常一起吃饭,一起出去玩....我们是麦友,我们也是好朋友、好伙伴!就在几个礼拜前就一些麦田的小伙伴我们再次约定一起去三门岛露营!周五早上又暴雨,又是雷电的...原本计划的35个人报名,变成了26人,都被吓跑了我呢,现在就是来让你们后悔的!记得看到天气预报的时候,很多人的心都动摇了,有的人要求活动推迟到下一周,也有人这么说“怕死不是共产党”于是,活动没有被取消!其实在心里,我总是感觉周六不会下雨,我就在群里说:我感觉不去的那些人明天一定会悔死去事实证明,我是个天才,我可以预知未来!剩下的26人,有从广州过来的,还有东莞过来的!大家都辛苦了!采购的伙伴们也辛苦了!
18号早上一起来,看到外面好大的太阳忍不住的兴奋,六点多就起来了,说好的九点半在深圳北集合,结果我一鸡冻七点半就到深圳北开始等着伙伴们的到来!
其实,18号,我们还有一个特殊的安排!一个秘密的行动我们在这之前一直都有那么十来个小伙伴在秘密筹划着!筹划了几个礼拜,到那天晚上也确实给了主角惊喜。度妞老早就跟我们说了,那天我们准备在海边提前给小草过个难忘的生日,于是乎,我们开始建了一个小群,开始出主意,采购一系列生日上需要用的东西“一个带有小草婚纱照的奖牌、孔明灯、蜡烛灯、众人合签的留言本、蛋糕.....”要是你,你会感动吗?实际今天才是小草生日
小草,生日快乐,永远幸福进贴的亲们,都来送上你的祝福吧
好像,咱们也不是第一次策划这样的事了,可是每次都感觉好紧张,老早就会在群里开始商量,什么时候谁谁负责把小草支开,谁谁负责摆蜡烛灯,谁谁负责端蛋糕,....看到天有一点点黑了,就想着咱们什么时候去实施B计划呢,在水里玩的都不安分了,总想早点天黑!就在我们都换完衣服回到沙滩准备实施B计划的时候,某人说肚子疼的要死拉着我要去找WC,这下把我急死了,深怕等会小草过来了我们还没把灯摆好怎么办....一路的担心,逗留一圈在半路真的遇到小草准备来沙滩了,哈哈...还好遇到了,就让小草陪她去WC,我跟石头,木偶我们回沙滩准备摆上蜡烛灯.......记得我们在摆灯的时候,好多围观的都边拍照边问我们,你们是谁要求婚吗,还是表白呀,搞这么浪漫....那些围观的盆友也都很配合,看我们需要场地,都自觉地走开腾出一块沙滩给我们!感谢!!!

下面给大家分享几张美照吧,真的好美好美好美好美........在现场那感觉更好!真的,虽然有点晒,可是到了那你会觉得“一切都是值得的”
怎么样?还不错吧,就是拍照技术还有待提高手机拍的,凑合看吧!
哎呀,想起露营的两天,现在心情还不能平复!咱们每次麦田的活动都能很完美,麦田以外的活动也能非常精彩,这种感觉真好!
准备了几周的露营,周五看到那样的天气真的好担心,心情很低落,好怕就这样错过了!还好我们选择了“风雨无阻”为我们勇敢的自己点赞!
等到深圳北的伙伴们都集合完,出发准备去布吉接我们的采购一组成员!结果在梅林关口那车堵的呀,真让人心塞!可是看到外面的好天气,想到即将发生的一系列故事,我们还是满心期待的坐在车上有说有笑的跟随着车子一下发动一下刹车....采购烧烤及露营用品的伙伴们都辛苦了,刚到布吉农批市场站台看着他们一个个满头大汗的在等着我们,身边放着大大小小的泡沫箱子!过了梅林关,我们一路畅通无阻!一直以为要好几个小时才能到呢,原来很快!我们先到东冲,再坐快艇到三门岛!
说到这快艇,那叫一个刺激!不过这次我们更多的是担心,因为有个准妈咪,还有个搂在怀里的小帅哥!一坐上快艇,刚开始速度很慢没什么感觉,快艇师傅开始加速后大家都在说,这下怎么办,这么抖,等会小草跟小六哥怎么办,各种担心就来了...一路上伴随着各种尖叫各种担心的到达目的地...到了岛上没看到小草跟小六哥,大家都担心的在码头等着他们,还好....他们一路都挺好的!
到岛上东西一放下大家都迫不及待的开始拿出帐篷,准备扎营!我们去的时候岛上人还不多!扎营完,又开始忙乎着去洗烧烤的菜!岛上吧,就这点不好,水不是很方便,上WC也不是很方便!所以天才的我们,洗完菜不会忘记用盆端几盆水回营地以备后用!
人多吃东西就是香,平时其实不怎么爱吃烧烤!可是这次跟大家抢着吃,吃啥都感觉好好吃两个烤炉,哪有熟食就去哪儿夹两个就跑!最后吃的我那个撑啊!烧烤还没吃完,六哥又开始给我们煮粽子,一人一个!会烤的不会烤的,都在各自忙乎着,尽管有的烤的那叫一个黑啊....可我们还是吃的不亦乐乎!烧烤吃完咱们很多人就开始准备下海咯,来海边怎么能不下海呢!只有六哥又开始忙碌着,给我们煮粥!因为没有火,要就着烧烤的碳煮粥,第二天早上一起来就可以吃现成的!辛苦了六哥第一次觉得不会游泳没有救生圈,我一样敢下水,还可以玩的那么嗨!谢谢你们!

19号早上一起来,看着日出,听着海浪声!
早早起来的伙伴们,赶紧跑去烧烤的地方看看咱们的粥!满满一锅,看着就有胃口!咱们又开始忙着生火,想再给粥煮开一下才能开动!八宝粥就着榨菜,大家你一筷子榨菜,我一口粥....想想那场面就觉得美!吃的好饱哇!吃饱喝足,刷锅洗碗就是男人们的事啦清理烧烤炉,整理行装准备打道回府咯!当然,回深途中吃一顿美美的海鲜是必须的,不然怎么算来过海边呢等吃过程中,玩几个游戏也是必然的!

一路在石头的歌声下结束咱们的三门岛两日行!下面给大家介绍一位女神级别的美女!猜猜她是谁,猜中有奖哦
猜中把她奖给你!(奖品仅限单身男生)

签上俺的大名,大功告成
有人说我的字很丑,我知道这是羡慕嫉妒恨

评分

巴山浪子 + 6 + 3

一如既往的自己坐沙发!小草生日快乐
我的帖子终于出来了
后到最后一句,真想问问,楼主你要脸吗?
那个背影象女神级的美女,我熟悉吗?
我最亲爱的,心爱的,可爱的小草,生日快乐!
永远幸福,开心,快乐,安康。
we are 伐木累。
最后一句,真不要脸~
公愤了吗?字写的好,我有错吗?这是天性,好难改变哇
加贝真的是个好孩子啊 !
楼上的,说来说去就那两句,没有新鲜词形容你的那啥嘛?
浪子......
还好没去看你的字

精华送上!
桔钓沙,好怀念。。。

进深麦第一次户外活动就是桔钓沙露营,那时候和谁都不熟,第一次发帖,第一次看到白沙滩,第一次和工作组的伙伴深夜在沙滩上高谈阔论,第一次在海边守着看日出……

一转眼六年啦,俱往矣,数风流人物,看你们小年轻啦!